Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 12223 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.58%
Customer Alliance
basierend auf 7045 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 703 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 585 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1074 Bewertungen
94.81%
HolidayCheck
basierend auf 2617 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.55/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.68/5)
:
(4.1/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.53/5)
Bar:
(4.5/5)
:
(4.7/5)
:
(4.54/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
08. January 2019
Von: Andreas
Trotz erhöhtem Hotel preis immer zu empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Hotel liegt sehr ruhig und zentral in Burg
Restaurant:
(5/5)
Siehe Halbpension.
Bar:
(5/5)
Preis-Leistungsverhältnis okay.
:
(5/5)
Angenehmes Bad und Sauna Flair
Zimmer:
(5/5)
Sehr eingerichtetes und gepflegtes Zimmer
Sauberkeit:
(5/5)
Sauberes Zimmer.
Service:
(5/5)
Netter und höflicher Empfang
:
(3/5)
Hotel zu teuer
Frühstück:
(5/5)
Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück
(4,4)
08. January 2019
Von: Anonym
Das Hotel sowie die Therme machen insgesamt einen sehr guten und überzeugenden Eindruck. Es fehlt einem hier an nichts und vor allem kann man die Abgeschiedenheit sehr gut umsetzen, da der Mobilfunkempfang eher schlecht ist. Das WLAN im Hotel ermöglicht bei Bedarf trotzdem eine sehr gute Internetnutzung. Leider verfliegt die Zeit hier immer so schnell.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Es liegt zwar etwas abgeschieden vom Zentrum, jedoch ist es dadurch auch angenehm ruhig und erholsam. Ein Fußmarsch in den Ortskern ist dann auch nicht zu weit, so dass es ein gelungener Urlaub ohne Auto sein kann.
Restaurant:
(4/5)
Das Buffet ist so reichlich, dass der Urlaub allein dafür mehrere Tage lang sein muss, um alle Köstlichkeiten genießen zu können. Sehr schön ist auch das Ambiente in beiden größeren Gasträumen. Es wirkt alles abgestimmt und gut platziert. Somit wird eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre geschaffen.
Bar:
(4/5)
Die Auswahl an Cocktails und anderen Getränken ist gut. Einzig die Sitzgelegenheiten sind etwas unvorteilhaft, da bei Anwesenheit von größeren Gruppen aufgrund der offenen Raumgestaltung Gespräche im kleineren Kreise nur schwer möglich sind. Auch geht hier etwas der Erholungseffekt verloren, wenn Kneipenatmosphäre herrscht.
:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Das Reinigungspersonal ist sehr schnell bei der Reinigung und vor allem gründlich.
Service:
(5/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Eine mehr als reichliche Auswahl an regionalen Produkten, Getränken und kleine leckeren Desserts. Es ist auch genügend Platz im Restaurant für ein ruhiges Frühstück während der Hauptzeit. Der Service ist immer sehr aufmerksam.
(4,8)
08. January 2019
Von: Anonym
Sehr gemütlich und Erholsam. Fantasische Einrichtung, die gesamte Architektur, tolle Farben, sehr inspirierend
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zentral ( Ortsnähe), die nähe zur Natur
Zimmer:
(5/5)
Modern, funktionell, der Ausblick, sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Aufmerksames, freundliches Personal!
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Super Angebot für jeden Geschmack. Toll fanden wir das Angebot der Regionalen Produkte!
(4,9)
08. January 2019
Von: Anneli W.
Ich hatte einen sehr guten Eindruck und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles Wochenende, bei dem wir uns sehr gut erholen konnten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ländliche Lage in der Natur, trotzdem gute Anbindung an Fernverkehrsstraßen
:
(5/5)
Tolles Ambiente, sehr Schober Ruhebereich in der Saunalandschaft
Zimmer:
(5/5)
Modernität, Ausstattung, Sauberkeit
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Vielfältige und gesunde Auswahl
(4,7)
08. January 2019
Von: Viktoria
Service, Ausstattung, Essen, Unterbringung, Sauna- und Schwimmbereich - rundum ein erholsames Wochenende dort verbracht.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Die Ruhe, die Natur, Nähe zu den kleinen Kanälen im Spreewald.
:
(5/5)
Die Vielseitigkeit hat uns sehr gefallen. Man wusste oft nicht wohin man als nächstes gehen sollte, wenn man alles ausprobieren wollte.
Zimmer:
(5/5)
Alles was man brauchte war vorhanden. Bett (Matratze) sehr angenehm.
Sauberkeit:
(5/5)
Hotel sowie Therme waren sehr sauber !
Service:
(5/5)
Sehr freundlich und zuvorkommend!
:
(4/5)
Bei Hotelübernachtung den Thermen- und Saunenbereich inklusive zu haben, hat uns gefallen.
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltig, Vielseitig - für Jede/n etwas dabei.
(4,3)
07. January 2019
Von: Anonym
waren das 6 mal da das sagt alles
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
07. January 2019
Von: Anonym
Sehr schönes Ambiente mitten im Spreewald.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
07. January 2019
Von: Anonym
Wir mögen die Therme sehr und kommen gern und immer wieder - diesmal mit unserem 3,5 Jährigen. Wir wissen, dass es kein "Kinder-Hotel" ist und hatten deshalb auch keine großen Erwartungen diesbezüglich. Anregen möchten wir trotzdem eine kleine Kinderecke im Barbereich und mehr Flexibilität beim Personal, wenn die Kinder mit am Tisch sitzen (Getränke in Kindgerechten Gläsern usw) . Im Badebereich funktioniert das dagegen sehr gut und das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Wir wissen, das der Aufenthalt für Kinder eher ungünstig ist - wünschten uns aber etwas mehr Flexibilität vom Personal, wenn die Kinder nun schon mal da sind.
:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(3/5)
Das Service Personal während dieses Aufenthaltes im Restaurant war am Abend nicht 4 Sterne würdig. Das haben wir schon besser erlebt
:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
08. January 2019
Von: Volker und Karin S.
Wir waren wieder rundherum zufrieden! Vielen Dank und weiter so!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
08. January 2019
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel mit gutem Service.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
:
(4/5)
Sehr kritisch im Saunabereich die vielen Smartphone und deren Nutzung!?
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
08. January 2019
Von: Alexandra W.
Ich komme immer wieder gern für eine kleine Auszeit aus der Stadt zu Ihnen. Es wird zur Tradition, dass ich meinen Geburtstag mit meinem Freund bei Ihnen verbinge weil es mir jedes Mal super gefällt. Vielen Dank für Alles.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Natur, Ruhe, gute Verkehrsanbindung (Anreise mit Auto)
:
(5/5)
Sauberkeit, Ambiente, Feuerstellen, Ruhe, nicht so voll, längere Öffnungszeit für Hotelgäste, restaurant im Schwimmbad ist super, Auswahl an Bädern & Saunen top
Zimmer:
(5/5)
Dezente, stilvolle Einrichtung, Sauberkeit, Ruhe, gemütliche Betten, sehr schönes Bad, großes Zimmer, bereitliegende Ausstattung für Therme
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
kostenloser Parkplatz, Geburtstagsgeschenk, Freundlichkeit
:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Gefehlt haben mir nur ein paar vegane Alternativen (Aufstriche bspw. Hummus oder Tofu)
(1,2)
08. January 2019
Von: Reinki, Hans- P.
Wir waren nur eine Nacht in Ihrem Haus, würden aber immer wieder kommen. Es war sewhr schön bei Ihnen.
Details anzeigen
Lage:
(1/5)
Alles gut!
Zimmer:
(1/5)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- alles chick1
Sauberkeit:
(1/5)
top!
Service:
(1/5)
sehr freundlic1
:
(2/5)
Frühstück:
(1/5)
Seehr ausreichend und qualitativ hochwertig...
(5,0)
08. January 2019
Von: Holländer
Uns hat es zu wiederholten Male sehr gut gefallen b
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
07. January 2019
Von: Anonym
sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen wieder
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
:
(5/5)
:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
07. January 2019
Von: Ernst-Otto und Sigrid Bielitz Rehfährte 9 in 15754 Heidesee OT D.
Unsere Einschätzung Ihres Hauses in Form einer ausfürlichen E-mail liegt Ihnen bereits vor.Wir haben dieser nichts hinzuzufügen und reisen wieder am 20. Januar mit großer Freude an
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Der Spreewald als eines der gesündesten und schönsten Gebiete Deutschlands
Bar:
(5/5)
Sortenvielfalt und das Können der Mixer
:
(5/5)
Vielfalt der unterschiedlichen Wasser- und Saunatemperaturen
:
(5/5)
Die Vielfalt der Fitnessgeräte und die alters- und fachgerechte Beratung
Zimmer:
(4/5)
Zimmer im 3.Stock mit Blick auf die Stadt Burg. Wünschenswert wären bequemere Sessel
Sauberkeit:
(5/5)
Perfekt
Service:
(5/5)
Freundlichst und vollkommen
:
(4/5)
Alle gebrachten Leistungen lassen keine Wünsche offen und sind preislich angemessen
Frühstück:
(4/5)
Das reichhaltige Angebot inklusive Fisch und frische Grünware
(4,4)
07. January 2019
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel und Thermen-Saunalandschaft.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
:
(4/5)
Zimmer:
(3/5)
Die Doppelbetten so miteinander befestigen, dass die Betten nicht auseinanderrutschen, wenn die Gäste diese benutzen,die Putzfee die Befestigung aber lösen und wieder feststellen kann.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Wir wollten unsere gebuchten Zimmer um eine Nacht verlängern. Leider hat sich diesbezüglich kein Mitarbeiter vom Hotel gemeldet. Wir haben mehrmals telefonisch nachgefragt und wurden immer wieder auf eine Warteliste gesetzt. Leider hatten wir nicht das Gefühl, dass die Mitarbeiter über unseren Wunsch informiert waren diese Warteliste tatsächlich bearbeitet wurde.
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)