Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 13250 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.67%
Customer Alliance
basierend auf 7699 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 691 Bewertungen
88%
Facebook
basierend auf 569 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1281 Bewertungen
94.67%
HolidayCheck
basierend auf 2811 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.57/5)
Zimmer:
(4.58/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.69/5)
Preisempfinden:
(4.1/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.55/5)
Bar:
(4.51/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.52/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,7)
14. May 2019
Von: Kristina H.
Empfehlenswert für eine kurze Auszeit vom Alltag bei gutem Essen und Spa
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Viel Natur ringsum
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Bad mit seiner Glasinstallation für Toilette und Dusche und der Schiebetür gewöhnungbedüftig
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
13. May 2019
Von: Anonym
Ideales Hotel für einen Urlaub zu zweit.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Unmittelbar im Ort gelegen
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
sehr freundliches Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
12. May 2019
Von: Frank
- sehr sauber und gepflegt
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Wir haben das Restaurant im Bad besucht. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut.
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(2/5)
Am Abreisetag wären wir sehr gern nach dem Verlassen der Zimmer direkt in die Sauna gegangen. Dies ist aber nicht möglich, da man keinen Eintritt in die Therme vom Hotel buchen kann. Ich hätte erwartet, dass ich einfach z.B. eine 2h Karte bezahlen kann, welche ab 12Uhr (Ende der Zeit, welche mit dem Zimmer verbunden ist) greift. So musste ich 12Uhr die Therme verlassen, mich anziehen, auschecken, zum Thermeneingang gehen, dort anstellen (lange :-( ), neu bezahlen, umziehen um dann wieder in die Therme zu gelangen. Damit habe ich gut 45min zugebraucht. Bei einer längeren Schlange kann es sicherlich noch länger dauern. Damit ist ein Teil des Erholungseffektes direkt verloren gegangen.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,3)
12. May 2019
Von: Anonym
Für uns ist nicht der Eindruck entstanden das der Aufgerufene Preis die erbrachten Leistungen entspricht. Angeforderte Zusatzleistungen haben unsere Erwartungen voll erfüllt.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Ruhig und grün
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(3/5)
Toilettensituation unpassend
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(2/5)
Der Preis und Zimmerausstattung nicht im Verhältnis - keine Minibar, kein Balkon - für mich kam nicht das Gefühl auf dass das Zimmer diesen Preis wert ist - Therme super
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
12. May 2019
Von: Sigrid R.
Das wir schon zum 4. mal da waren sagt doch alles . Und so es unsere Gesundheit erlaubt , wird es nicht das letzte mal gewesen sein .
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die wunderschöne Natur und die Ruhe
Restaurant:
(5/5)
sehr freudliche , nette Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Schwimmbad super , vor allem der Bademantelgang vom Hotel , und das Hotelgäste schon eine Stunde vor den anderen Gästen in den Thermenbereich können
Zimmer:
(4/5)
das Zimmer genügte unseren Ansprüchen . Für die Sommerzeit wäre eine Kühlmöglichkeit für Getränke angebracht
Sauberkeit:
(5/5)
Das gesamte Hotel incl. der Zimmer sehr sauber
Service:
(5/5)
Egal in welchem Bereich man sich aufhielt , überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden:
(4/5)
Naja , obwohl wir ein Sparangebot gebucht hatten , war für 5 Nächte incl. HP schon fast ein Tausender weg . Und wir haben leider einen längeren Anfahrtsweg , das kostet ja auch . Was mir nicht gefällt , das es keine 3 Bettzimmer gibt . Wer einmal mit seinem Enkelkind ( 12 Jahre ) kommen möchte muß dann für ein 1 Bettzimmer dazuzahlen , das wird zu teuer .
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist sehr gut , für jeden Geschmack etwas , sehr liebevoll angereichtet , das beste Frühstück , was wir bisher hatten , vor allem viele regionale Produkte
(4,7)
12. May 2019
Von: Anonym
Wir waren schon öfters bei ihnen und uns hat immer wieder die Athmosphäre und das reichhaltige Büffet -Angebot beeindruckt , und natürlich die unmittelbare Nähe zur Therme mit dem direkten Zugang über den Bademantelgang .
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
12. May 2019
Von: Anonym
Das Konzept ist durchdacht und stimmig. Sehr schön der Bademantelgang. Es war ein sehr erholsammer und schöner Aufenthalt. Persönlich: Die im Zimmer 308 zu hörenden Geräusche aus dem Gebäude waren für mich leicht störend. Leider konnte ich an der Rezeption nicht genauer definieren was bzw. wo das Geräusch erzeugt. Der Mitarbeiter hat meinen Hinweis sehr aufmerksam aufgenommen und sich sicher mit der Haustechnik besprochen. Das Geräusch ist allerdings bestimmt nicht nur im Zimmer 308 zu hören.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Sehr schön grün drumherum und schön ruhig. Hinweis: die Rasenmäher sollten gewartet werden. Die Messer scheinen stumpf zu sein :-)
Restaurant:
(5/5)
Auswahl, Vielfallt, Personal alles super.
Zimmer:
(3/5)
Sehr schöne Zimmer, sehr ruhig und entspannend. Der Vorhang ist leider nicht so verdunkelnd wie wir es gewünscht hätten und hat löscher. Sauberkeit ist noch ausbaufhig.
Sauberkeit:
(3/5)
Im großen und ganzen war es im Hotel überall sauber und man konnte sich wohlfühlen. Beim Besteck und Geschirr müsste man etwas weniger in die Maschine machen damit es richtig sauber wird.
Service:
(5/5)
Alle Mitarbeiter waren sher aufmerksam und immer freundlich mit einem läscheln auf den Lippen!!
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Immer alles schön frisch und schön angerichtet. Es war auch alles sehr gut beschriftet! Die Auswahl an Brot war sehr gut. Es war immer abwechslungsreich. Mir persönlich fehlte der natur Frischkäse, den gab es leider nicht täglich.
(5,0)
12. May 2019
Von: Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt alle Wünsche! Wir kommen wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zentral
Bar:
(5/5)
Top Cocktails
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Therme ist nun optisch ganz schön in die Jahre gekommen
Zimmer:
(5/5)
Klein aber fein
Sauberkeit:
(5/5)
Immer top
Service:
(5/5)
Freundlich in jeder Hinsicht
Preisempfinden:
(5/5)
Hotel in Verbindung mit der Therme
Frühstück:
(5/5)
Besser gehts nicht vielfältige Auswahl
(3,8)
14. May 2019
Von: Anonym
Allgemein gut die Lage ist schön
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Grüne ort
Restaurant:
(4/5)
Tische zu klein
Wellness-/Spabereich:
(3/5)
Könnte mehr Aufguss gegeben
Zimmer:
(4/5)
Einrichtung
Sauberkeit:
(4/5)
Alles
Service:
(4/5)
Sauber
Preisempfinden:
(3/5)
Wien ist zu teuer
Frühstück:
(4/5)
Alles
(4,0)
13. May 2019
Von: Fam. L.
Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Nähe zur Therme
Restaurant:
(4/5)
reichlich Sitzplätze vorhanden
Bar:
(4/5)
netter und freundlicher Barkeeper
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
alles war gut
Fitness-/Sportanlage:
(3/5)
Zimmer:
(4/5)
modern und ansprechend, kleiner Kühlschrank wäre wünschenswert
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
freundliches Personal
Preisempfinden:
(4/5)
wir waren zufrieden
Frühstück:
(5/5)
reichhaltiges, gesundes und regionales Angebot
(4,6)
13. May 2019
Von: J.Althaus
Ein sehr preisintensiver aber gelungener Kurzurlaub. Erholung ist garantiert!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Hotel in ruhiger Umgebung, mit direkter Verbindung zur Therme und Bootsanleger.
Restaurant:
(5/5)
Die Möglichkeit einen Tisch zu reservieren.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wir waren innerhalb der Woche zu Gast und außerhalb der Ferien. Trotzdem war es relativ gut besucht. Besonders praktisch ist der Bademantelgang. An der Wellness Rezeption hat man jederzeit die Möglichkeit, sein nasses Handtuch gegen ein trockenes zu tauschen. Warmer und kälter Tee stehen für Hotelgäste kostenfrei zur Verfügung. Wir hätten uns noch Wasser gewünscht. Auch hier wird man zu jederzeit freundlich gegrüßt und kann wunderbar entspannen.
Zimmer:
(5/5)
Sehr schönes Zimmer, modern und besticht durch innovatives Innendesign. Sehr bequeme Betten, ruhig und vor Nachbarn-oder Flurgeräuschen sehr gut gedämmt.
Sauberkeit:
(4/5)
Alles zufriedenstellend sauber, an unseren Scheiben waren noch die (Kinder?)Fingerabdrücke von den letzten Gästen.
Service:
(5/5)
Super freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Man hat das Gefühl, dass das Arbeitsklima hier stimmt und die MitarbeiterInnen zufrieden sind. Egal wo man MitarbeiterInnen trifft, wir würden immer freundlich gegrüßt. Weiter so!
Preisempfinden:
(3/5)
Es wäre gelogen, hier etwas anderes anzugeben. Für einen einmaligen Besuch - wenn man sich mal etwas „gönnen“ möchte, ok. Sollte es Sparangebote geben, kommen wir gern wieder.
Frühstück:
(5/5)
Auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Super lecker!
(5,0)
12. May 2019
Von: Braun G.
Ihr Haus ist weiterhin sehr zu empfehlen. Was allerdings sehr stört ist, dass der Ruheraum mit Licht in der oberen Etage ersatzlos dem Fitnessraum geopfert wurde. Ausserdem passt die Unsitte der Tischreservierung im Speiseraum für die Hausgäste in keinster Weise.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Gute Bedienung
Bar:
(5/5)
Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
12. May 2019
Von: Hans- Dieter V.
Das Hotel und die Therme geben einen sehr positiven Eindruck. Die Angebote sowohl für Anwendungen als auch Kahnfahrt sind in Ordnung, wir haben und sehr wohl gefühlt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Erreichbarkeit und das dazugehörige Umfeld
Bar:
(5/5)
Personal sehr aufmerksam und freundlich
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
die verschieden Becken mit ihren Nutzungsmöglichkeiten als auch die gastronomische Versorgung und das bevorzugte Angebot für Hotelgäste ab 8.00 Uhr
Zimmer:
(5/5)
Ausstattung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Preis der Halbpension ist für das Gebotene pro Pers. nicht gerechtfertigt
Frühstück:
(5/5)
Angebot war abwechslungsreich,
(5,0)
12. May 2019
Von: Anonym
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit super Küche, ob Frühstück oder Abendessen, einfach top, hier kann man sich nur wohlfühlen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
12. May 2019
Von: Heiko U.
Wir sind schon seit der Eröffnung des Hotels regelmäßig hier. Auch diese Mal haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offen. Die Therme benötigt dringend eine Renovierung, in den einzelnen Becken haben sich die Fliesen gelöst, was den Gesamteindruck etwas trübt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
12. May 2019
Von: Marianne Müller, Wolfgang M.
Wir kommen seit Eröffnung des Hotels ein- bis zweimal im Jahr trotz des hohen Übernachtungspreises sehr gern hierher. Einen Anreiz für oft wiederkehrende Gäste gibt es aber leider nicht. Im Hotel fühlen wir uns sehr wohl, aber auch in dem angrenzenden Thermalbad mit seinen vielen Möglichkeiten. Ein großes Plus ist hier der Bademantelgang, der beide Objekte miteinander verbindet. Der Ort selbst mit seinem Spreehafen ist nicht unbedingt ein Highlight, aber auch hier kann man sich wohlfühlen und die Kahnfahrten in die Natur sowie die gegebenen Wandermöglichkeiten nutzen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Nähe zum Zentrum, von viel Grün umgeben, Start- und Endpunkt zu Wandermöglichkeiten
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
freundliches, kompetentes Personal
Zimmer:
(4/5)
Punkteabzug: Toilettenspülung sehr laut, Matratzen gehen in der Mitte zu weit auseinander, dadurch entsteht eine sehr ungünstige Lücke
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
freundliches, zuvorkommendes Personal
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
reichhaltiges Frühstücksbüfett