Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 15574 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.92%
Customer Alliance
basierend auf 9514 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 708 Bewertungen
86%
Facebook
basierend auf 59 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1773 Bewertungen
95.22%
HolidayCheck
basierend auf 3321 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.61/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.72/5)
Preisempfinden:
(4.12/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.58/5)
Bar:
(4.53/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
13. October 2020
Von: Anonym
Wir möchten unseren Hochzeitstag im nächsten Jahr wieder so verbringen. Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Wir waren nicht das letzte Mal da.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Natur in der Umgebung
Restaurant:
(5/5)
Das Essen war sehr lecker und das Ambiente war auch wundervoll
Bar:
(5/5)
Der Kamin hat den Abend abgerundet.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
In der Therme waren wir schön sehr oft und es ist immer wieder traumhaft.
Zimmer:
(5/5)
Das Badezimmer
Sauberkeit:
(5/5)
Mir ist die perfekte Sauberkeit im ganzen Hotel aufgefallen. Ein Lob an das Housekeeping.
Service:
(5/5)
Sehr nette und vor allem Aufmerksame s Servicemitarbeiter
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Ich fand es sehr schön, dass wir in Zeiten aufgeteilt wurden. So war das Frühstück sehr entspannend.
(4,0)
13. October 2020
Von: Anonym
Wie immer schön. Bademäntel könnten aber wirklich mal erneuert werden und die Problematik mit dem Saunazugang am Abreisetag ist immer noch nicht zufriedenstellend.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Der Spreewald
Restaurant:
(4/5)
Keine Speisekarte, nur digital und unzureichend für die Gästeanzahl
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Belegte Liegen, darauf müsste das Personal achten
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Toilettenbürste verrostet Bademäntel abgetragen
Service:
(4/5)
zuvorkommend und freundlich
Preisempfinden:
(3/5)
Ein Besuch in der Therme müsste am letzten Tag ohne zusätzliche Kosten und Umwege möglich sein
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
12. October 2020
Von: Anonym
Wir kommen immer wieder gern. Waren jetzt zum dritten mal da und werden es im neuen Jahr 2021 wiederholen. Alles super!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
12. October 2020
Von: Müller
Sehr empfehlenswert!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(2,7)
12. October 2020
Von: Anonym
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend. Eines der zwei durch mich gebuchten DZ wurden durch einen MA ohne Rücksprache mit mir storniert. Ist leider nur durch Zufall mir als Besteller aufgefallen. Besser wäre der persönliche Kontakt direkt zu mir gewesen.
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war mehr als unbefriedigend.
Zimmer:
(3/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend.
Sauberkeit:
(3/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend.
Service:
(1/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend.
Preisempfinden:
(3/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend.
Frühstück:
(3/5)
Wir durften aufgrund von Corona nicht anreisen. Die Kommunikation mit der Rezeption war unbefriedigend.
(4,7)
11. October 2020
Von: Anonym
Rundum Wohlfühlpaket - wir kommen immer wieder gern ins Spreewald Thermenhotel. Alles an einem Ort - Gemütlichkeit und Wellness.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
11. October 2020
Von: Anonym
Mit den Hygieneregeln ein gelungenes Konzept. Die Leute und das Personal wirkten ausgeglichen und zufrieden. Danke auch dafür, dass mein Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Ich reise leider allein. Aber ich fühle mich bei Ihnen aufgefangen und wohl. Ich komme wieder und wünsche Ihnen bis dahin alles Gute und Gesundheit für all diejenigen, die das Hotel zu dem machen, was es ist. Weiter so.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr gute und ruhige Lage.
Restaurant:
(5/5)
Toller Service.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Begrenzung der Besucher in den einzelnen Bereichen und dass auch darauf vom Personal geachtet wurde.
Zimmer:
(5/5)
Liebevoll und zweckmäßig.
Sauberkeit:
(5/5)
Als wären überall Heinzelmännchen unterwegs...
Service:
(5/5)
Immer ein offenes Ohr, wachsame Augen, unaufdringlich und liebevoll.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Tolle Auswahl. Die bemalten Eier haben mir immer ein extra Lächeln ins Gesicht gezaubert.
(4,8)
11. October 2020
Von: Anonym
Die getroffenen Maßnahmen wegen der Corona-Situation waren sehr gut organisiert und wirkten sich beruhigend auf den Aufenthalt aus. Danke !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
13. October 2020
Von: Anonym
alles gut imSpreewald
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,6)
13. October 2020
Von: Anonym
Ich kann dieses Hotel für einen Kurzurlaub total empfehlen, man kann dort mal für ein paar Tage komplett vom hektischen Alltag erholen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
12. October 2020
Von: Anonym
einfach perfekt, wir können nichts negatives berichten
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
12. October 2020
Von: Anonym
Hervorragend gerne wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig gute Erreichbarkeit
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr gut organisiert und sauber. Sehr erholsam.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit und Funktionalität
Sauberkeit:
(5/5)
Alles sehr sauber.
Service:
(5/5)
Das Personal, egal aus welchem Bereich des Hotels, sehr kompetent und freundlichen.
Preisempfinden:
(5/5)
Ein ausgewogenes Verhältnis.
Frühstück:
(5/5)
Sehr gut sortiert, appetitlich und schmackhaft.
(4,6)
12. October 2020
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel, gut durchdachtes Konzept.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,8)
11. October 2020
Von: Norman Schmalfuß
Ein junges aufgeschlossene Personal welches dem jungen wie dem etwas älteren Gast jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Das Hotel wirkt von außen sehr kalt( 4eckiger Bunker). Aber im Inneren sehr herzlich, warm und liebevoll modern gestaltet.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Lage ist einfach gesagt ideal zum entspannen. Doch trotzdem ist man in 10 min im Stadtkern von Burg.
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Freundlicher und zuvorkommender Service. Getränkeangebot reich an verschieden Sorten verschiedener Spirituosen.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Absolut Wahnsinn sehr sauber und modern. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit.
Zimmer:
(4/5)
Modern und stilvoll eingerichtet. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank wäre noch die Kirsche auf der Schlagsahne.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr gut und sehr freundlich, kurz um tadellos.
Preisempfinden:
(5/5)
Der Preis ist für diese Kategorie (4Sterne) völlig in Ordnung. Die Anbindung durch den Bademantelgang zur Therme ist ein absolutes Highlight.
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltig, von allen Dingen in Hülle und Fülle vorhanden.
(5,0)
11. October 2020
Von: Kronstein
Wir wahren mit allem sehr zufrieden man kann nur weiter empfehlen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sehr gut
Sauberkeit:
(5/5)
War super sauber
Service:
(5/5)
Die Freundlichkeit
Preisempfinden:
(5/5)
Das Sparangebot
Frühstück:
(5/5)
Die reiche Auswahl am Buffet
(3,9)
11. October 2020
Von: Edel
War wieder sehr zufrieden, trotz der derzeitigen Einschränkungen
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Beste Bar mit super Angebot und freundlicher Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(3/5)
Zimmer:
(4/5)
Platz im Zimmer für Behinderung
Sauberkeit:
(3/5)
Zeiten
Service:
(5/5)
Freundliches Personal, immer ein lächeln über der Maske, ständiges auffüllen
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Mehr geht nicht