Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 12223 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.58%
Customer Alliance
basierend auf 7045 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 703 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 585 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1074 Bewertungen
94.81%
HolidayCheck
basierend auf 2617 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.55/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.68/5)
:
(4.1/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.53/5)
Bar:
(4.5/5)
:
(4.7/5)
:
(4.54/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,0)
05. January 2019
Von: Kerstin Schulze und Jens B.
Wie schon erwähnt wir sind das 5. Mal dort und merkt das sich etwas verändert hat beim Essen. (Wechsel Hotelleitung ?) Warum gibt es gar kein Brot jeglicher Art mehr und nur noch aufbebackene Baguettes und Brötchen. Es hat hat sich auch die Vielfalt der Speisen verkleinert. Um 20.00 h schon Gericht aus, wenn man bis 22.00 Uhr essen kann. Mottothema 20er Jahre zu Silvester hatten wir mitgemacht und unseren Spass gehabt. Leider hatte der DJ das Thema nicht verstanden und spielte vielleicht 3 Lieder zu diesem Thema, es wurde gleich mit Musik der 70, 80 er Jahre angefangen. Trotzallem ist der Kurzurlaub mit der Therme ein schöner Ausklang zum Jahresende. Aber bitte verschlechtert euch nicht mehr, sonst stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis für 4 Sterne nicht mehr.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(3/5)
Wir sind das 5. Mal dort und merkt das sich etwas verändert hat beim Essen. (Wechsel Hotelleitung ?) Warum gibt es gar kein Brot jeglicher Art mehr und nur noch aufbebackene Baguettes und Brötchen. Es hat hat sich auch die Vielfalt der Speisen verkleinert. Um 20,00 h schon Gericht aus, wenn man bis 22.00 Uhr essen kann.
Bar:
(5/5)
Gute Auswahl an Coctails
:
(5/5)
Natürlich für die Feiertage zu voll, aber trotzdem eine sehr schöne Anlage. Aquakurs ohne Grund um 8.00 h ausgefallen, keiner weiss warum, sehr schade
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(3/5)
Spuren von Nagellack am WC Drücker und nicht ganz sauberer Toilette, durch Kalk-Urinablagerungen, die auch gleich an der Rezeption gemeldet wurden, hoffen wir dass diese doch noch irgendwann beseitigt werden.
Service:
(4/5)
Nette Bedienung, auch immer zu einem Spass aufgelegt. Gruss an " Schnegg(ck)e"
:
(4/5)
Frühstück:
(3/5)
Wir sind das 5. Mal dort und merkt das sich etwas verändert hat beim Essen. (Wechsel Hotelleitung ?) Warum gibt es gar kein Brot jeglicher Art mehr und nur noch aufbebackene Baguettes und Brötchen. Beim Rührei kein gebratener Speck mehr. Es hat hat sich auch die Vielfalt der Speisen verkleinert.
(5,0)
05. January 2019
Von: Jürgen, H.
Es gibt nichts zu mekern :-)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Perfekt, ein super Frühstücksbüfett, alles was das Herz begehrt.
(2,6)
04. January 2019
Von: Anonym
Das Haus entspricht nicht seinem eigenen Anspruch
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(2/5)
Trinkgeld Irrtum wird anscheinend bewußt in Kauf genommen, Auswahl z.B. beim Tee sehr eingeschränkt
Zimmer:
(3/5)
Ein Schminkspiegel auf dem Spiegel festgeklebt und nahezu unerreichbar macht keinen Sinn
Sauberkeit:
(2/5)
Nachdem die Duschhandtücher und die Duschvorlage entfernt wurde gab es keinen Ersatz
Service:
(3/5)
Die Trinkgeldangabe ohne Endsumme auf den Servicebelegen verleitet zu falschen Beträgen beim Aufrunden, es wird aber nicht vom Servicepersonal auf einen möglichen Irrtum hingeiwesen
:
(3/5)
Frühstück:
(1/5)
Keine verschiedenen Brotsorten (auch Abends auf dem Bufet nur Baguette Brote), kein Speck zum Frühstück, unzureichender Obstsalat. Ab 20:00 fehlen Bestandteile am warmen Buffet und werden mehr schlecht als recht ersetzt.
(4,7)
04. January 2019
Von: Anonym
wir konnten uns besonders gut erholen. das silvesterprogramm mit feuerwerk war spitzenmäßig. die lage war sehr gut zum spazierengehen. sehr gutes und freundliches personal.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
zuvorkommendes bedienpersonal, keine wünsche offen
Bar:
(4/5)
:
(5/5)
sehr hoher erholungsfaktor
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
sehr vielfältiges und abwechslungsreiches angebot
(5,0)
04. January 2019
Von: Radimersky, B.
Wir waren zum wiederholten Mal in Ihrer Therme und zum ersten Mal in Ihrem Hotel und sind hellauf begeistert. Das war ein kleiner Kurzurlaub mit optimaler Erholung. Uns hat alles gefallen und wir werden in naher Zukunft das wiederholen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Der Blick auf die Wiese bzw. in die Natur vom Gebäude aus.
Bar:
(5/5)
freundlicher Service, moderate Preise
:
(5/5)
kompetente, sehr freundliche Mitarbeiter; Speisenangebot (Obst-, Gurkenteller, Getränke), Obstangebot vor dem Aufguss
Zimmer:
(5/5)
Sehr geschmackvolle, funktionale Einrichtung. Sehr sauber und gepflegt.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles in einem sehr gepflegten Zustand.
Service:
(5/5)
Kompetente und freundliche Mitarbeiter aus der Region (wir hatten das Gefühl, dass das Hotel bestrebt ist, (jungen) Leuten aus der Region eine berufliche Perspektive zu bieten.
:
(5/5)
Kompaktangebot. Auch, dass es für Hotelgäste einen extra Ruheraum mit kostenlosem Tee gibt.
Frühstück:
(5/5)
regionale Produkte!!!!, Obstauswahl = damit unterscheiden Sie sich wirklich von anderen Hotels der gleichen Kategorie
(4,9)
04. January 2019
Von: Thomas T.
Unser Aufenthalt war mit dem Silvesterangebot des Hotels verbunden. Die Ausstattung, das Abendessen, die Unterhaltung und die super freundliche Bedienung haben zu einem rundherum gelungen Abend beigetragen. Vielen Dank an das ganze Team.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Sehr freundliche Bedienung, schöne Auswahl an regionalen Gerichten.
Bar:
(5/5)
Gemütliches Ambiente mit sehr freundlicher Bedienung
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
04. January 2019
Von: Müller
Es war ein rundum schöner Aufenthalt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
schön ruhig gelegen und doch schnell im Zentrum
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit, Einrichtung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundlichkeit des Personals
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
reichhaltige Auswahl
(4,5)
04. January 2019
Von: EllieJoelina
Wir waren nicht zum ersten Mal da. Schon am Empfang genießen wir die Ruhe und Ausgeglichenheit vor Ort und sind immer wieder begeistert von den freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Spreewaldtherme und das Hotel empfehlen wir seit Jahren bei jeder Gelegenheit.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Gemütlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.
:
(5/5)
Uns gefällt der gesamte Bereich, sowohl Schwimmbad, als auch Saunabereich. Am liebsten erholen wir uns am Kaminfeuer im Ruhebereich oder schwitzen in der Kaminsauna.
Zimmer:
(4/5)
Gefallen hat uns der moderne, zurückhaltende Stil, der das Thema Spreewald überall einfängt .
Sauberkeit:
(4/5)
War diesmal am Anreisetag im Zimmer nicht 100%ig. Ansonsten ist alles sehr ordentlich und sauber.
Service:
(5/5)
Das engagierte und stets freundliche Personal gefällt uns sehr gut. Man Es spürt, dass das Betriebsklima stimmt.
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, auch spreewaldtypisch und vielfältig. Herrlich auch dieses Vogelzwitschern statt der üblichen Musik.
(4,1)
05. January 2019
Von: Astrid & Andreas L.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und das Preis-Leistungsverhältnis ist für uns noch in Ordnung. Allerdings haben wir einige Veränderungen wahrgenommen (siehe obige Schilderungen), die uns als quasi Stammgäste nicht so gut gefallen haben. Vielleicht fehlt dann doch wieder ein separater Hotelmanager?
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
:
(4/5)
Die frühen Öffnungszeiten für Hotelgäste sind sehr gut. Anmerkung: am Sonntag 30.12. ist die Aqua-Gym ausgefallen, obwohl ausreichend Gäste da waren (7 Personen). Eine Begründung gab es nicht.
Zimmer:
(4/5)
moderne Einrichtung, Bad
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
:
(4/5)
Der Preis für das Silvesterarrangement ist noch in Ordnung.
Frühstück:
(4/5)
Wir sind das 4. Mal über Silvester hier gewesen. Das Büffet hat ein wenig nachgelassen. Es sind nur Kleinigkeiten, aber sie sind uns aufgefallen: Kein frisches Brot (z.B.Vollkornbrot, Roggenbrot), keine Croissants, keinen gebratenen Speck / Würstchen. Das war in den letzten Jahren besser.
(4,6)
05. January 2019
Von: Freisleben, Stephan und M.
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, einschließlich der Silvesterfeier. Wir haben schon für 2020/2021 wieder reserviert. Da wir gern lesen (bezogen auf die Therme), ist es an vielen Stellen der Therme bei einsetzender Dunkelheit kaum noch möglich. Auf Nachfrage beim Personal, ob denn die vorhandene Deckenbeleuchtung angeschaltet werden kann, erhielten wir die Auskunft, dass die Besucher entspannen wollen. Das ist richtig, wir auch, nur der Großteil der Betroffenen hatte Lektüre zur Hand und zog dann notgedrungener weise "ins Helle" um. Vielleicht kann da mit etwas mehr Licht Abhilfe geschaffen werden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
04. January 2019
Von: Anke B.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(3/5)
:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
04. January 2019
Von: Schurig, H.
Schon am Empfang fühlt man sich freundlich und sehr gut aufgenommen. Wir haben die Zeit bei Ihnen sehr genossen. Mein Problem war nur, dass nacht`s das Badlicht in den Wohnbereich dringt. Dies lies sich auch durch verschieben des Spiegels nicht vermeiden. Wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
04. January 2019
Von: Anonym
Alles prima - bis auf den Empfang an der Rezeption. Es sind Mehrkosten in Höhe von 15,- EUR/Nacht entstanden, da wir unseren 1-jährigen Sohn dabei hatten, welcher bei uns im Bett schlief. Dies fällt mir schwer es nachzuvollziehen, da grundsätzlich überall Kinder bis 2 Jahren gratis übernachten können.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
04. January 2019
Von: Anonym
Sehr vielseitig hell geschmackvoll sauber freundlich
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
:
(5/5)
Zimmer:
(2/5)
Die beiden Matratzen sind auseinander gerutscht. Bessere Matratzen wären sehr wünschenswert.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
04. January 2019
Von: Manfred J.
Wenn wir könnten,würden wir dieses Hotel noch viel öfter`s besuchen.Es ist eine rundherum Wohlfühloase,die einen jederzeit den Alltag vergessen läßt.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Man geht hier auch individuell auf Sitzplatzwünsche ein,ohne viel diskutieren zu müssen.
Bar:
(5/5)
Preis -Leistung der Getränke.
:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Die Größe der Zimmer und die Saubrkeit des Zimmers
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wer hier am frühen Morgen nicht satt wird,hat selbst daran Schuld.Es ist ein Büffet,welches keine Wünsche offen läßt.
(4,9)
04. January 2019
Von: Bärbel
Es waren sehr schöne Tage und wir werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige Lage und doch nah am Ortszentrum.
Restaurant:
(5/5)
Die Bedienung ist sehr freundlich. Zügige Bedienung.
Bar:
(5/5)
Freundliches und aufmerksamsames Personal.
:
(5/5)
Die Wellnesslonge. Leider etwas zu klein für die vielen Hotelbesucher.
Zimmer:
(5/5)
Ruhige Zimmer, kein Außengeräusch zu hören. Gute Ausstattung!
Sauberkeit:
(4/5)
Die Duschamaturen war etwas verleimt. Die Toilette hätte etwas sauberer sein können.
Service:
(5/5)
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Große Auswahl.