Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 13769 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.7%
Customer Alliance
basierend auf 7995 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
90%
Booking.com
basierend auf 709 Bewertungen
88%
Facebook
basierend auf 565 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1392 Bewertungen
94.61%
HolidayCheck
basierend auf 2909 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.58/5)
Zimmer:
(4.58/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.69/5)
Preisempfinden:
(4.11/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.56/5)
Bar:
(4.51/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
23. July 2019
Von: Anonym
Ein traumhaftes Wochenende fernab des Alltagsstresses zum völligen entspannen. Am Abreisetag hatten wir noch eine Kahnfahrt mitten durch den schönen Spreewald.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
In der schönen Natur und ruhig gelegen!
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Toni hat uns gut beraten! Tolle Sicht von der Terrasse aufs Feld
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Herrlich
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber und modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundlich und kompetent
Preisempfinden:
(5/5)
Top
Frühstück:
(5/5)
Besonders freundlicher Service
(4,3)
21. July 2019
Von: Thomas H.
Kombi Übernachtung +spa ist toll, Qualität Essen sehr gut, freundliches Personal, gelungenes design + Ausstattung. Klimaanlage (Kühlung) fehlt leider.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
19. July 2019
Von: Mjetk B.
Sehr angenehm alles. Beklebte Glastüren würden einem etwas mehr Sicherheit geben." Ist da was, oder ist da nix"
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Kleiner Kühlschrank wäre im Sommer gut.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
19. July 2019
Von: Anonym
Allgemein alles gut.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(2/5)
Preise sehr hoch
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
18. July 2019
Von: Anonym
Komme gerne wieder!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(3/5)
Es müffelt im Bereich der Umkleidekabinen; leider war das Aussenbecken geschlossen, aber wurde ja auch auf der Internetseite angekündigt, also alles ok
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
17. July 2019
Von: Anonym
Gepflegtes modernes Hotel mit tollen Service.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig am Ortsrand, gute Anbindung an Radwege
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
17. July 2019
Von: Thomas
Wir kommen sehr gerne hier her da wir es schätzen vom Hotel gleich in die Therme zu wackeln. Allgemein ist es rundum gelungen den Kunden in allen Punkten zufriedenzustellen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wie immer der erholsam
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Wir durften deutlich eher Einchecken als vereinbart! Klasse!
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr lecker außer das mit dem Kaffee ist nicht gleich auf den ersten Blick ersichtlich wie das abläuft. Man war es galt sonst immer gewohnt das der Kaffee (Kanne) an den Tisch gebracht wurde. Jetzt hatten wir ein bisschen gebraucht bis wir ihn gefunden hatten. Die Servicedame hatte uns leider auch nicht drauf hingewiesen.
(4,9)
16. July 2019
Von: Peter H.
Ein rundum gelungener Kurzurlaub, wir kommen definitiv wieder :)
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Für Erstbesucher wäre vor dem Zugang Therme eine Ausschilderung zum Hotel empfehlenswert, wir standen im ersten Anlauf am falschen Eingang
Restaurant:
(5/5)
Gesamtkonzept passt, das kulinarische Grillbuffet war eins der Highlights
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
groß, modern, gemütlich - absolut Perfekt
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Personal ist mega freundlich und locker zugleich, erzeugt direkt eine Wohlfühlatmosphäre
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr reichhaltiges Angebot. Eine positive Kritik: ein internationales Frühstück am warmen Buffet wäre wünschenswert
(4,6)
23. July 2019
Von: Brigitte G.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Sehr ruhig gelegen. Großzügiges, kostenfreies Parkplatzangebot.
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Kaltwasserbecken Sauna hätte vielleicht 2 Grad wärmer sein können. Das Außenbecken im Schwimmbad ist deutlich zu warm.
Zimmer:
(5/5)
Viel Ablagefläche im Bad. Geschmackvoll gestaltet.
Sauberkeit:
(5/5)
Mir ist niergens eine schmutzige Ecke aufgefallen.
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
sensationell!!!!
(4,9)
22. July 2019
Von: Thomas und Beate W.
Wir fanden das gesamte Ambiente sehr gut abgestimmt mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
19. July 2019
Von: Nicole B.
Top Service, Hygiene & Ausstattung!
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Punktabzug nur wegen der Sperrung.
Zimmer:
(5/5)
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet und für die (kleine) Größe vorteilhaft gestaltet. Allerdings hätte ich mir eine weichere Matratze gewünscht (Gewohnheitssache).
Sauberkeit:
(5/5)
In jeder Ecke, auch im Bad, möglichst sauber.
Service:
(4/5)
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Auch das Reinigungspersonal auf dem Gang grüßte. Kleine Kritik an den jungen Herrn, der zum Abendbrot Dienst hatte: Bitte etwas dezenter um die Tische tanzen und die Gäste nicht arg zu auffällig beobachten, ob schon etwas weggeräumt werden könnte (Vorbild: die Dame zum Frühstück). Schade war auch, dass man zu späterer Uhrzeit keine Möglichkeit hatte, einen kleinen Snack zu ergattern. Hier wäre ein Snackautomat wünschenswert.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Hier gibt es keinerlei Mängel! :)
(4,9)
19. July 2019
Von: Anonym
Wir waren nicht lange da, einen kompletten Tag plus Anreise- und Abreisetag, es hat sich wie eine Woche Entspannung angefühlt. Rundum zufrieden!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ländliche Umgebung. Blick auf grün.
Restaurant:
(5/5)
Auch hier der Service optimal und freundlich, das Essen war lecker
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Rein gar nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl und tiefenentspannt gefühlt.
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Trainer waren sehr aufmerksam, Kurse nicht zu voll. Ein sehr breites Angebot, das sehr gefallen hat.
Zimmer:
(4/5)
Sehr schön, doch steril, Persönlichkeit fehlt.
Sauberkeit:
(5/5)
Wohlfühlcharakter
Service:
(5/5)
Sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden:
(5/5)
Sehr viel inklusive, man muss es nur nutzen
Frühstück:
(5/5)
Es wird zum schlemmen eingeladen. Sogar laktosefreie Milch, optimal
(4,9)
18. July 2019
Von: Pia J.
gute Lage, interessanter Baustil, für uns einen guten Erholungseffekt an diesem Wochenende
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Moderne Einrichtung und freier Blick in die Natur
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
18. July 2019
Von: Robin H.
Sehr entspannend, perfekt zum abschalten
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
17. July 2019
Von: Sabine S.
Alles zusammen genommen waren es ein paar sehr schöne Tage, in denen wir uns gut erholten, sowie die Natur und die Therme genossen. Die kleine, ab Thermen-Hotel, gebuchte Kahnfahrt durch die Natur und den Ort Burg fanden wir super. Wir werden auf alle Fälle das Thermen-Hotel wieder buchen, denn es war wirklich sehr schön und erholsam.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige Lage am Spreewaldfließ. Sehr gute Erholungsmöglichkeit. Spreewald - Therme durch Bademantelgang erreichbar.
Restaurant:
(5/5)
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Großes Platzangebot.
Bar:
(5/5)
Sehr freundliches Personal und schnelle Bedienung. Gemütliche Sitzgelegenheiten, auch draußen um die Natur zu genießen.
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Der Besuch der Therme war unser Hauptziel. Die Innenbecken konnten wir gut nutzen. Es gab ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten im und außerhalb des Schwimmbades. Leider wurde im Schwimmbad das Außenbecken gebaut. Wir wurden aber rechtzeitig darauf hingewiesen und konnten uns dementsprechend darauf einstellen. Trotz Bauarbeiten konnten warme und kalte Speisen angeboten werden, was unseren Erholungzweck zu Gute kam und wir dementsprechend lange in der Therme verweilen konnten. Daumen hoch für die Mitarbeiter, die das so bewältigen.
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauberes Zimmer. Schön eingerichtet. Bad durch Glaswände außergewöhnlich gut und geräumig.
Sauberkeit:
(5/5)
Im gesamten Hotel alles sehr ruhig, komfortabel und ausgezeichnete Sauberkeit.
Service:
(5/5)
Schon der Empfang war sehr ansprechend. Alle Mitarbeiter und Service-Kräfte waren nett, freundlich und zuvorkommend.
Preisempfinden:
(5/5)
Wir hatten ein Arrangement -Spreewaldsommer- gebucht, wo die Halbpension dazugehörte. Fanden wir sehr gut. Der Parkplatz war kostenlos und eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit der Fahrrades ebenfalls.
Frühstück:
(5/5)
Sehr, sehr große Auswahl, ansprechend, lecker u.v.m.
(4,5)
16. July 2019
Von: Anonym
Wir haben uns entspannt und wohlgefühlt. Gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)