Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 15574 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.92%
Customer Alliance
basierend auf 9514 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 708 Bewertungen
86%
Facebook
basierend auf 59 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1773 Bewertungen
95.22%
HolidayCheck
basierend auf 3321 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.61/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.72/5)
Preisempfinden:
(4.12/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.58/5)
Bar:
(4.53/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,1)
23. September 2020
Von: Anonym
Insgesamt waren wir jetzt schon häufig hier und finden das Haus ist immer noch sehr schön und hat top Service. Im Verhältnis zu den Jahren zuvor, war ich jedoch beim Frühstück etwas enttäuscht (außer von der neuen super Kaffeemaschine).
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Ruhe.
Restaurant:
(4/5)
Sehr leckere Suppe und gute Weine. Kellern manchmal etwas aufdringlich.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wir lieben die Therme, besonders weil es übersichtlicht ist und nicht überfüllt war.
Zimmer:
(3/5)
Die Betten sind für Paare nicht schön, da die Lücke zwischen den einzelnen Betten immer weiter auseinander geht. Auch die Kissen und Decken, waren persönlich nicht meins, zu viel Stoff und wenig Füllung.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Sehr freundlich und nette Behandlung.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(3/5)
Wir haben als wir ankamen nur noch die letzte Frühstückszeit bekommen und leider war dort nicht mehr alles vorhanden. Bsp. gab es immer nur noch 1 kleines Croissant und es wurde auch nicht mehr nachgefüllt. Insgesamt wurde das Buffet ab 10.45 Uhr nicht mehr erneuert.
(5,0)
22. September 2020
Von: Gunnar Annuß
Von der ersten bis zur letzten Minute ein super Service und alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Wir waren jetzt schon das dritte Mal hier und wir kommen wieder. Wir haben sogar Freunden Gutscheine für Ihr Haus geschenkt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
alles
Restaurant:
(5/5)
super Service, nettes Personal
Bar:
(5/5)
super Service, nettes Personal
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
super Service, nettes Personal
Zimmer:
(5/5)
leider kein Kühlschrank im Zimmer
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
22. September 2020
Von: Herr Steffen und Frau Kerstin Rothe
Wir sind große Fans der Toskana Therme in Bad Sulza, so hatten wir einen guten Vergleich. Was uns gestört hat ist hier der hohe Lärmpegel in der Therme bei Ihnen, bedingt durch die Wasserumwälzung des Wasser der Becken, das ist so nicht in Bad Sulza. Ansonsten stimmt alles und der Aufenthalt war wunderbar.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
22. September 2020
Von: Anonym
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Ich fand es schade, dass ich extra frage, ob es für Corona etwas zu beachten gibt. Antwort: alles geregelt. Dann komme ich an und erfahre, dass ich einen Tisch fürs Abendessen hätte reservieren müssen (wegen Covid, alles OK). Das hätte man besser machen können. Und wenn ich zu einer "Entspannungssession" ins Wellness gehe, will ich ungern die Dame an der Rezeption über das IT-System fluchen hören. Sonst alles top, nette tolle Mitarbeiter
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,3)
22. September 2020
Von: Markus & Elke
Wir fühlten uns Willkommen!!! Der Geburtstagsgruss für meine Frau hat uns sehr gefreut, Danke dafür
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Für uns kein Problem die Umgebung zu erkunden aber wir haben auch viele Leute mit Gehproblemen gesehen
Zimmer:
(4/5)
Das Design, mal was ganz anderes
Sauberkeit:
(5/5)
Alles da und Pikkolo
Service:
(5/5)
Ausnahmslos alle sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden:
(4/5)
Alles, vor allem der Übergang zur Therme. Der Aufenthalt dort war super entspannend
Frühstück:
(5/5)
Bis auf unkontrolliert rumlaufende Gäste alle Wünsche erfüllt. Toll die Idee mit dem heimischen Orangensaft in Pfandflaschen
(4,1)
22. September 2020
Von: Michael
Insgesamt gut. Besser geht aber noch immer. Buchung über HRS & Co. ist heutzutage "Pflicht". Hotel ist dort aber nicht gelistet! Schlecht.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
21. September 2020
Von: Münzner
Alles super, würde sofort wieder vorbei kommen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
21. September 2020
Von: Anonym
Sehr gutes Hotel, kommen gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
23. September 2020
Von: Volker Bremer-Koch
Es war trotz Coronazeiten und Hygienemaßnahmen eine sehr schöne Auszeit. Es war wie auch bei den letzten Aufenthalten alles zu unserer Zufriedenheit und wir kommen sehr gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(3,8)
23. September 2020
Von: Anonym
Im allgemeinen war alles super und sauber
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(2/5)
Das Bett war durch gelegen
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Mir wurde am Telefon versprochen, dass ich am Abreisetag noch länger in der Saune bleiben darf ( natürlich ohne zusätzliche Kosten)
Preisempfinden:
(3/5)
Bitte nichts versprechen was sie nicht auch halten können
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
22. September 2020
Von: Sabine Hein
Ein modernes Hotel mit sehr vielen Vorzügen,klasse!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Lage nicht direkt in der City
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Klein aber fein
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Ein Traum
(4,0)
22. September 2020
Von: EVeline und Siegfried Redmer
Gute Lage und Erreichbarkeit des Hotels und der Therme. Die Ruhe auf dem Zimmer.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
direkter Zugang zur Therme
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Umtausch des Bademantel und zusätzliches Kopfkissen.
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Bereitstellung regionaler Produkte
(4,7)
22. September 2020
Von: Anonym
Wir kommen wieder!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Landschaft
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Geräumigkeit und Gestaltung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Alles
(5,0)
22. September 2020
Von: Bernd und Jane Heilmann
Wir waren nicht zum ersten, aber sicher auch nicht zum letzten Mal bei Ihnen. Ihr Haus ist das einzige, welches wir jemals wiederholt besucht haben. Und wir empfehlen es unseren Freunden und Bekannten uneingeschränkt weiter.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
sehr ruhig, super zur Entspannung nach einem stressigen Jahr.
Zimmer:
(5/5)
sehr geräumig, sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
umsichtiges Personal, top-Reinigung des Zimmers
Service:
(5/5)
trotz der Corona-Beeinträchtigung war das gesamte Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das muss man erst einmal nachmachen.
Preisempfinden:
(5/5)
nicht ganz billig, aber dafür top.
Frühstück:
(5/5)
(3,6)
22. September 2020
Von: Jessica
Gut, allerdings ist noch Potential vorhanden
Details anzeigen
Lage:
(2/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(2/5)
Die Auswahl beim Frühstück könnte besser sein. Frische Säfte, Waffeln, Pancakes, Würstchen, Croissants
(5,0)
21. September 2020
Von: Anonym
Es war einfach nur sehr gut organisiert, alle Mitarbeiter super nett und zuvor kommend. Es war ein sehr guter Aufenthalt, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Aufgrund der aktuellen Lage wurde alles gut gelöst, alle waren gut drauf, man hatte nicht das Gefühl, dass jemand dazu keine Lust hatte.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)