Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

92%
sehr gut
basierend auf 12825 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
91.6%
Customer Alliance
basierend auf 7427 Bewertungen
58%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 679 Bewertungen
88%
Facebook
basierend auf 576 Bewertungen
92%
Google
basierend auf 1194 Bewertungen
94.76%
HolidayCheck
basierend auf 2750 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.56/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.77/5)
Service:
(4.68/5)
Preisempfinden:
(4.1/5)
Frühstück:
(4.81/5)
Restaurant:
(4.55/5)
Bar:
(4.5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.54/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,3)
17. February 2019
Von: A. M.
Ich habe den Aufenthalt als sehr Angenehm empfunden. Da ich sonst im preislich höherem Segment mein Urlaub erlebe war es für mich eine neue Erfahrung.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,8)
17. February 2019
Von: Michael H.
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Qualifizierte Beratung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles tipptopp
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Top Buffet
(4,8)
17. February 2019
Von: Pischti
Insgesamt hat es uns wunderbar bei Ihnen gefallen. Nur das Tisch suchen zum Frühstück und Abendessen war etwas nervig. Leider war der Glühwein zu der wunderschönen Kahnfahrt nur lauwarm. In
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Es war toll
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Super ausgestattet
Zimmer:
(5/5)
Alles ganz toll
Sauberkeit:
(5/5)
Das hat man selten, immer alles sehr gepflegt
Service:
(5/5)
Freundliches Personal
Preisempfinden:
(4/5)
Ist leider nicht für jeden erschwinglich
Frühstück:
(5/5)
Tolle Auswahl
(4,8)
17. February 2019
Von: Anonym
Wir kommen gerne wieder, da wir bei Ihnen immer unseren stressigen Alltag hinter uns lassen können
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Ruhe und die Lage am Wassergraben
Restaurant:
(5/5)
Siehe Bewertung bei Service
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Im Schwimmbad fehlen manche Mosaiksteine in den Becken.
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Wir waren täglich im Fitnessstudio. Das Angebot an Geräten ist für uns ausreichend
Zimmer:
(5/5)
Zimmer sind immer sehr sauber, die Betten für uns perfekt zur Erholung
Sauberkeit:
(4/5)
Im Bad war die ersten Tage der Toilettenpapierhalter etwas lose, wurde jedoch nach ein paar Tagen von selbst repariert.
Service:
(5/5)
Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr zuvorkommend. Vorallem Herr Santos ist überdurchschnittlich aufmerksam und freundliche.
Preisempfinden:
(5/5)
Wir haben uns sehr gefreut zu hören, das wir 10% Rabatt bekommen haben, da wir 7 Nächte geblieben sind.
Frühstück:
(5/5)
Das Angebot zum Frühstück ist immer abwechslungsreich.
(3,4)
16. February 2019
Von: Anonym
Durch Bademantelgang und tolle Therme sehr gut zum Entspannen. Hotel normaler 4 Sterne Standard von Ausstattung. Lounge Bereich sehr schön. Alles in allem sollte nicht vergessen werden, dass die Therme der Haupt Pluspunkt ist und über Defizite des Hotels nicht hinwegtäuschen kann. Preispolitik, Service, Schulung des Personals, Essen, Zimmerschlüssel, Check In Zeit, kostenloser Themenzugang erst nach Check In usw. sind leider nicht stimmig und würden keinen Konkurrenzkampf überstehen.
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Das anliegende Dorf lädt eher weniger zum Verweilen ein.
Restaurant:
(2/5)
Räumlichkeiten erinnern an Rehazentrum oder Kantine. Personal sehr freundlich und fleißig
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(3/5)
Matratzen sehr stark durchgelegen. In dieser Preisklasse absolut inakzeptabel. Zimmer modern und funktional. Fernseher sehr klein.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Freundlichkeit ist gegeben. Leider ist der zuvorkommende Service, die klare Gastorientierung nicht stimmig.
Preisempfinden:
(2/5)
Zimmerpreis deutlich zu hoch. Der Versuch an jeder Stelle zusätzlich Gewinn am Gast zu machen hinterlässt einen schalen Nachgeschmack
Frühstück:
(4/5)
Lecker, frisch, vielseitig. keine schöne Brötchenauswahl
(4,8)
16. February 2019
Von: Brigitte F.
Sehr chic die Architektur des Hauses, nicht verkitscht! Angenehm mit Gangway zur Thermenlandschaft ! Personal bei allen Anwendungen freundlich und professionell !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Nähe zur Ortschaft bzw. ins Grüne!
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
2 Gutscheindrinks anlässlich meines Geburtstags!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Im Thermenbad sind die verschiedenen Möglichkeiten sehr erholsam. Schön wäre es jeden Morgen zum Aquafittness zu gehen!
Zimmer:
(5/5)
Funktionalität der Einrichtung! Hinweis: Nichtdurchsichtige Folie wäre schöner bis halbe Höhe im Toilettenabteil !
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
16. February 2019
Von: Anonym
Gerne weiter so! Das Frühstücksbuffet ist sehr gut.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige ländliche Lage
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Große Auswahl viele regionale Produkte
(4,8)
15. February 2019
Von: Hans und Renate R.
Wir sind begeistert von Ihrem Hotel und der Therme. Die Aufmerksamkeit Ihres Personals uns Gästen gegenüber war super. Da wir schon Oldies sind, fanden wir es sehr bequem, daß es den Übergang vom Hotel zur Therme gibt, den man in Badekleidung nutzen kann. Frühstücks- und Abendbuffet waren ganz prima. Bei einem nächsten Besuch bei Ihnen werden wir sicher die Umgebung mehr erkunden.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Die Lage des Hotels und der Therme als Komplex mit dem Panorama des Spreewaldes.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Ausgezeichnete Sauberkeit. Die Dame, die das Zimmer gereinigt hat, war freundlich, hat nicht störend gearbeitet.
Service:
(5/5)
Ganz prima Personal, wir waren restlos zufrieden.
Preisempfinden:
(4/5)
Der Aufenthalt bei Ihnen war sein Geld wert.
Frühstück:
(5/5)
Jeden Morgen ein traumhaftes Frühstücksangebot!
(3,8)
17. February 2019
Von: Cris P.
Als wir das Hotel im Internet fanden, waren wir total begeistert und beschlossen, unseren Hochzeitstag dort zu feiern. Das Hotel ist in Ordnung, es gibt einige wenige Kritikpunkte aber dass man uns nicht zum Hochzeitstag gratuliert hat, das haben wir noch nicht erlebt. Man fühlt sich so anonym und als Gast nicht wertgeschätzt. Das kennen wir ganz anders.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(3/5)
wir mußten immer sehr lange auf die Bestellung warten
Wellness-/Spabereich:
(3/5)
Zimmer:
(4/5)
Zimmer waren sehr schön aber das laute Gebläse im Bad störte etwas. Als wir das Zimmer bezogen haben, war die Toilette verstopft.Die Zimmerfrauen verwiesen uns an die Techniker, die das Problem lösten
Sauberkeit:
(3/5)
Es war sehr schade, dass die Zimmer erst am späten Nachmittag gereinigt wurden. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und als zurück in das Hotel kamen ,war das Zimmer noch nicht gereinigt.
Service:
(4/5)
Jedes Jahr feiern wir unseren Hochzeitstag in einem Hotel, uns wurde jedes Mal gratuliert, wir bekamen immer eine Kleinigkeit und fühlten uns willkommen. Dieses Jahr war es das erste Mal anders. Wir hatten dem Hotel mitgeteilt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern wollen aber keine Reaktion. Abends hatten wir im Restaurant einen Tisch reserviert ( wir hatten gesagt, dass wir unseren Hochzeitstag feiern), den bekamen wir auch aber kein nettes Wort oder ein Glückwünsch vom Personal. Das hatten wir so noch nicht erlebt
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
17. February 2019
Von: Gabi R.
Wir waren schon wiederholt da und kommen gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Verbindung zur Therme
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Vielfalt und immer alles vorhanden
(4,7)
17. February 2019
Von: Sabine B.
Alles top. Gibt nichts zu meckern
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
17. February 2019
Von: Anonym
Sehr gutes Reiseziel, auch im Winter
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Nähe zur Therme und zum Fließ
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
17. February 2019
Von: Reichenbach
ich war sehr zufrieden, der besuch ist dennoch eine ausnahme, da es doch sehr teuer ist
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
sehr gut erreichbar, wwenig autolärm
Bar:
(3/5)
leider nur eine bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
wie immer perfekt
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
sehr moderne und gesundheitlichfreundliche geräte
Zimmer:
(5/5)
sehr perfekt eingerichtete zimmer, wohlfühlfaktor top
Sauberkeit:
(5/5)
sehr sehr rein, perfekt
Service:
(3/5)
sehr fleissige junge dame beim frühstück, vor allem sehr aufmerksam,nur ein kellner in der bar am abend, ist zu wenig, voele mussten lange auf ihre getränke warten, da alle sofas bzw. couches belegt waren
Preisempfinden:
(4/5)
ist schon sehr teuer, aber alles stimmig
Frühstück:
(5/5)
perfekt!!!!!esmist alles vorhanden, was ich mir vorgestellt habe
(4,4)
16. February 2019
Von: René F.
modernes empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche und Thermalbad daneben
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
gleich neben Thermalbad
Restaurant:
(5/5)
sehr gute Küche, sehr freundlicher Service
Bar:
(4/5)
sehr freundliches Personal, gute Cocktails
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
mehrere Becken mit Solebad
Zimmer:
(4/5)
modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
umfangreiches Speisenangebot und regionale Küche
(4,4)
16. February 2019
Von: Anonym
Sehr angenehm und ruhig. Besonders im Retaurant und in der Therme (08.00 - 09.00)
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Fußweg in den Ort optimal
Bar:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Riesenauswahl, selten irgendwo gesehen
(4,9)
15. February 2019
Von: Fam. M.
Die zwei vollen Tage waren für mich und meine Frau sehr angenehm. Wir hatten eine gute Wellnessbehandlung, die Therme ist sowieso klasse, auch die integrierten Shops haben zur Entspannung beigetragen. Wir werden auch wiederkommen. Dann wissen wir auch, dass man klingeln muss, um bei der Einfahrt die Schranke zu öffnen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
In der Natur und ruhig, aber auch nicht weit vom Ortskern weg.
Bar:
(5/5)
War nur ein Kurzbesuch, aber angenehm am Kamin.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
großzügig und vielfältige Möglichkeiten
Zimmer:
(5/5)
Alles sehr gut, Toilette und Dusche schön groß, viel Gepäckablagemöglichkeiten
Sauberkeit:
(5/5)
keine Mängel
Service:
(5/5)
sehr angenehm und freundlich, egal wo
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen!