Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 17669 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.09%
Customer Alliance
basierend auf 10656 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 660 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1983 Bewertungen
95.4%
HolidayCheck
basierend auf 3622 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.13/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.6/5)
Bar:
(4.55/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.52/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
20. December 2021
Von: Anonym
Hier kann man sehr gut entspannen und dem Alltag entfliehen. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Therme und das Hotel sind sauber und gepflegt. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab für jeden Geschmack Angebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Viel Grün, weite Sicht
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Komfortabel und modern ausgestattet
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Sehr zuvorkommendes und superfreundliches Personal, Sonderwunsch wegen Allergie sofort erfüllt und am nächsten Tag sogar ohne nochmalige Anfrage
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
20. December 2021
Von: Naujack
Alle Einrichtungen TOP. Wir hatten 3 Nächte "Winter-Wohlfühl-Zeit" gebucht, war aber zur Normalbuchung kein Unterschied festzustellen. Vielleicht das Preisverhältnis hier attraktiver gestalten. Vielleicht gibt es einen Bonus für Wiederholungstäter? Das würde uns freuen. Wir wünschen besinnliche Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir kommen wieder ::)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Keine zus. Parkgebühr
Restaurant:
(5/5)
Speisen in Spitzenqualität und sehr schmackhaft
Bar:
(5/5)
Bedienung in Augenhöhe, der Kellner kniete zu uns runter zum Tisch, habe ich so noch nie erlebt.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr gut
Zimmer:
(5/5)
Super Bett, gut geschlafen Fast offenes Bad, muss man mögen. Bademäntel nur in L für meinen Mann ok, ich hatte zum Glück eigenen mit.
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sehr sehr sauber
:
(5/5)
Top Personal
Preisempfinden:
(4/5)
4* schon gehobene Preisklasse
Frühstück:
(5/5)
Sehr gut
(4,4)
20. December 2021
Von: Anonym
Terme moderne e ben organizzate. Albergo piacevole ma essenziale, specie rispetto al costo.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(3/5)
Aggiungere Frigobar in camera e migliorare isolamento e ventilazione del bagno
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Abbassare i prezzi o aggiungere servizi in camera.
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
19. December 2021
Von: Anonym
Hervorragend Bin sehr zufrieden
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Sehr grosse Portionen
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
19. December 2021
Von: Birgitt Meiser
Einfach wunderbar, man muß einfach wieder kommen
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Der Spreewald ist ein wunderschönes Stück unserer deutschen heimat
Bar:
(5/5)
Sehr nette Bedienung mit guter Beraterqualität
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Ausgestaltung der Sauna und des Ruhe Bereiches mit den Kamine (die auch betrieben und immer wieder neu mit Brennmaterial bestückt werden) der Garten alles klasse
Zimmer:
(5/5)
geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die durchsichtige Toilettentür ist etwas an das man sich erst gewöhnen muss
Sauberkeit:
(5/5)
alle war wunderbar
:
(5/5)
Es war alles super schön
Preisempfinden:
(5/5)
Die etwa höheren Preise sind schon in Ordnung weil alles zusammen wunder bar ist
Frühstück:
(5/5)
mehr geht nicht einfach wunderbar
(5,0)
18. December 2021
Von: Mönch, Karin
Es war alles super, wir kommen gern wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
17. December 2021
Von: Ines
Ich komme immer wieder gern ins Hotel und in die Therme
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
17. December 2021
Von: Bernd
Wir kommen immer wieder gerne in dieses schöne Hotel und die Therme. Zum Entspannen bestens geeignet.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr schöne ruhige Lage.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Atmosphäre angenehm und gemütlich.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Praktisch und originell eingerichtet.
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sauber.
:
(5/5)
Sehr nettes Personal und um den Gast bemüht.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Überragende Vielfalt
(5,0)
20. December 2021
Von: Iris Gliewe
Sehr schöne, einladende Therme mit vielen verschiedenen Becken.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schön ruhig, mitten im Grünen
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Alles und vor Allem das schicke Bad
Sauberkeit:
(5/5)
Tiptop gepflegt
:
(5/5)
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit ALLER Mitarbeiter
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Riesenauswahl und viele frische und selbstgemachte Produkte
(3,9)
20. December 2021
Von: Till Schöneich
Sehr schön, aber sich eine Unterkunft in der Umgebung zu suchen und dann eine Tageskarte dazu holen erachte ich bessere Alternative.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(2/5)
Das Essen war gut, aber für 30 p.P würde ich zumindest Wasser als kostenloses Getränk erwarten.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(3/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
20. December 2021
Von: Rosario Allessandro Decker
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !! Auch wenn es nur eine Übernachtung war haben wir uns sehr erholt bei euch. Ein richtig schöner Kurzurlaub an dem uns nichts gefehlt hat! Vielen Dank dafür
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Liegt sehr ruhig und schön gelegen
Restaurant:
(5/5)
Der Service war sehr freundlich und auch zügig. die Atmosphäre war sehr schön es war ruhig und das Essen war ausgezeichnet lecker und vielfältig
Bar:
(5/5)
Super freundlicher Barkeeper sowie auch Kellner der stets eine gute Beratung parat hatte !
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Da kommt jeder auf seine Kosten. Wir fahren nur noch in die spreewaldtherme da es für uns die schönste sauberste und für uns ein sehr erholsamer Ort ist
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber und stilvoll
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sauber !!! Man sah den ganzen Tag Personal die am sauber machen und desinfizieren waren
:
(5/5)
Sehr freundlicher Service. Freundliches Personal sowohl an der Rezeption und im Restaurant.
Preisempfinden:
(5/5)
Für die Unterkunft und den Services sowie die äußerst leckere Verpflegung absolut empfehlenswert. Ich und meine Freundin werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Frühstück:
(5/5)
Alles das was man zu einem leckeren und regionalen Frühstück braucht!
(4,3)
19. December 2021
Von: Anonym
Das Personal in der Therme war klasse ! Die Zimmer waren ordentlich nur die Matratze war ein wenig zu hart aber dies ist Ansichtssache und empfindet jeder Gast anders. Wie bereits erwähnt der Herr am Empfang sollte nochmal geschult werden. Wir hatten schon die Angst dass alle Kollegen so unfreundlich sind. Dies war zum Glück nicht so. Daher war nach dem Check In alles wirklich sehr schön und ein entspanntes Wochenende. Gerne kommen wir wieder und warten lieber beim Check in dass uns jemand anderes empfängt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(3/5)
Alles im allem war der Service absolute Klasse ob in der Wellnesslounge oder in der Wellnesgalerie. Einziger Abzug war der Herr am Empfang da wir etwas früher angereist sind. Wir hatten sowieso geplant bis zum Check-In in der Therme zu bleiben und wollten nur wissen wann der Check In möglich wäre, ob man vom Hotel schon zur Therme kommt (wir waren das erste mal im Hotel und kannten uns nicht aus) und ob wir trotzdem schon auf dem Hotelparkplatz bleiben können. Die Frage hatten wir uns dann gespart nachdem wir unfreundlich abgewiesen wurden und der Herr auch gar keine Anstalten machte uns mal sprechen zu lassen. Als wir dann tatsächlich eingecheckt sind war ein anderer Herr am Empfang welcher wiederum sehr freundlich und zuvorkommend war.
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
19. December 2021
Von: Anonym
Es waren wirklich alle sehr bemüht. Das Haus ist sehr schön und die Zimmer ansprechend. Die Glasbox als WC ist gewöhnungsbedürftig und in das Bad muss irgendwie ein kleines Licht eingebaut werden. Bitte probieren Sie es selbst aus und gegen im Dunklen ins Bad während jemand im Bett liegt.. Wir kommen bestimmt mal wieder und bleiben länger.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Nähe zur Therme
Zimmer:
(3/5)
Die Schiebetüren der anderen Zimmer sind sehr laut Wenn man nachts auf die Toilette geht, setzt man die andere Person unter Flutlicht! Ganz ungünstig. Da geht leider Design VOR Funktion.
Sauberkeit:
(5/5)
:
(4/5)
Alle MA freundlich. Tellerrückgabe beim Abendbuffett wäre gut, dann stellen diese nicht die kleinen Tische zu.. Wir haben uns nämlich für jeden Gang einen frischen Teller geholt...
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(3/5)
Wir waren leider so erholungsbedürftig, dass wir die coronabedingte Zeit nicht geschafft haben :(
(4,7)
19. December 2021
Von: Ks
Schönes Thermenhotel, tolle Entspannung.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,6)
18. December 2021
Von: R. Bühring und M. Reblin
Für eine kurze Auszeit erfüllt das Hotel mit Bademantelgang zur Therme all unsere Ansprüche. Wir fühlten uns bei Ihnen rundum wohl.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das Stadtzentrum von Burg ist fußläufig erreichbar.
Bar:
(4/5)
Einige der Sessel mit nach hinten geneigten Sitzfläche luden nicht gerade zum längeren verweilen ein.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wir haben allerdings nur das Schwimmbad in Anspruch genommen.
Zimmer:
(4/5)
Zu wenig Möglichkeiten zum trocknen der Badesachen und Handtücher was dazu führt, dass man öfter als notwendig die Hand- und Badetücher austauschen muss.
Sauberkeit:
(5/5)
:
(5/5)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Fruhstück war abwechslungsreich, frisch und lecker.
(4,6)
17. December 2021
Von: Anonym
Alles geht sehr ruhig und problemlos seinen Gang.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Freundliche Bedienung, Auswahl.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Ruhe, Sauberkeit, Ungestörtheit.
Sauberkeit:
(5/5)
:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)