Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19877 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.37%
Customer Alliance
basierend auf 12307 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.43%
Booking.com
basierend auf 545 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2196 Bewertungen
95.72%
HolidayCheck
basierend auf 4080 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.76/5)
Preisempfinden:
(4.16/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.64/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.55/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,3)
25. October 2022
Von: Böhme
Die Gesamtanlage macht einen sauberen und freundlichen Eindruck!
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
25. October 2022
Von: Julian Rosin
Eine sehr schöne Anlage. Komme immer wieder gern. Modern aber dennoch ultra gemütlich. Definitiv eine Reise wert, zumal mit dem Spreewald noch tolle Ausflugsmöglichkeiten zur Verfügung stehen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Dinner a la Cart wie immer perfekt gewesen. Sogar zwei Kellner wiedererkannt obwohl ich 4 Jahre nicht anwesend war. Das spricht für einen sehr guten Arbeitgeber!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Eine der schönsten Thermen die ich bis dato besucht habe. Ich liebe den Sauna-Ruhebereich. Perfekt um in kurzer Zeit viel Entspannung und Ruhe zu tanken.
Zimmer:
(5/5)
Modern, geräumig, sehr sauber und ein tolles großes Badezimmer!
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundliches, junges und motiviertes Personal.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Große Auswahl und endlich mal vernünftige Zeiten in einem Hotel zum Frühstücken(bis 11Uhr ist perfekt)!
(5,0)
24. October 2022
Von: Regina Schneider
Sehr ruhig, angenehme Atmosphäre
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhe, Einteilung ( Bademantelgang, Bar, Restaurant, großes Foyer)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Vielzahl der Möglichkeiten
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Informationen auf Anfragen
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Salate Obst- und Gurkenangebot
(4,5)
24. October 2022
Von: Kathrin
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage bei Ihnen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Mehr Platz zum Aufhängen bzw. Trocknen von Handtüchern wäre toll.
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(3,9)
24. October 2022
Von: Stefanie
Im allgemeinen ein guter Aufenthalt. Das man erst in die Therme kommt, wenn man eingecheckt hat, ist nervig, auch das man die Therme nur bis zum Check Out nutzen kann. Für Gäste die nur einen Tag bleiben und zahlreiche Anwendungen gebucht haben unverständlich. Genauso unverständlich ist, dass die Anwendungen erst zu einem Zeitpunkt gebucht wurden, an dem man schon wieder aus dem Zimmer sein musste. Anziehen, auschecken, zum anderen Eingang laufen, und auf die Jagd nach einem neuen Handtuch gehen. So hatte ich mir meinen Aufenthalt nicht vorgestellt. Schade, wollte es eigentlich jährlich zum meinem Geburtstag machen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Toller Service, große Auswahl.
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(3/5)
Schlicht und schön, aber wenn man schwarze Fliesen im Badezimmer hat, sollte man auch den Kalk besser beseitigen. Der Wasserdruck war mäßig, ansonsten gut durchdachtes Zimmer.
Sauberkeit:
(4/5)
Kalkablagerungen in der Dusche.
Service:
(4/5)
Die Herren aus dem Restaurant und der Bar waren wunderbar. Großes Lob an so viel Liebe zum Job. Der junge Mann (schwarze Haare) an der Rezeption könnte sich von denen eine kleine Scheibe abschneiden.
Preisempfinden:
(2/5)
Schade das man die Therme erst ab dem Zeitpunkt des Check-Ins nutzen konnte, und nur bis zum Check-Out. Für Leute, die nur eine Nacht bleiben und zwei Tage Anwendungen gebucht haben ist das wirklich alles andere als optimal. Zumal ich frühzeitig gebucht hatte und meine Anwendungen auf den Nachmittag des zweiten Tages gelegt wurden. Somit musste ich am Abreisetag nach einem halben Tag Therme wieder anziehen, auschecken, in der Therme wieder einchecken. Keinerlei Sympathie und Handtücher hatte ich dadurch auch nicht mitgenommen. War ja im Hotel und dachte es würde gestellt werden. Blöd ist, wenn man auschecken muss, und in der Therme erst im Saunabereich wieder zu Handtüchern kommt, die man sich dann noch ausleihen muss. Dadurch hat sich die Übernachtung in keinster Weise für mich gerechnet. Noch einmal mache ich es definitiv nicht. Ich habe zwei Tage Anwendungen gebucht, da kann ich auch zu Hause übernachten. Für lokale Kunden, die im Regelfall das Hotel und den Service weiter empfehlen auf keinen Fall das Geld wert. Schade, wollte es als jährliche Tradition zu meinem Geburtstag machen. Ich werde mich weiter umschauen.
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
24. October 2022
Von: Thomas und Gerlinde Förster
Uns gefällt jedes mal die erholsame Ruhe im gesamte Hotelbereich. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Es stimmt einfach alles.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
24. October 2022
Von: Anonym
Es war toll vom Hotel aus Kahn zu fahren. In der Therme war es nicht kinderfreundlich.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Es fehlt ein Wäschetrockner und Kühlschrank.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Essen in der Therme ist viel zu teuer für einen Imbiss. Auch die Essensauswahl ist grenzwertig, vor allem für Kinder.
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
23. October 2022
Von: Anonym
Wir haben die 3 Tage sehr genossen. Die Wellnessanwendungen waren perfekt geplant und sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und offen für jede Frage.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Nähe zu Burg und trotzdem ruhige Lage
Bar:
(5/5)
Sehr nettes Servicepersonal
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Sauna lässt keine Wünsche offen.
Zimmer:
(5/5)
Die Funktionalität - Waschtrakt und das Moderne
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Nicht zu toppen das breite Angebot
(4,9)
25. October 2022
Von: Anonym
Wir haben schon viele Thermen besucht und kehren immer wieder nach Burg zurück - inzwischenseit 10 Jahren regelmäßig mehrmals im Jahr. Wir schätzen die freundlichen motivierten Mitarbeiter sowohl im Hotel als auch in der Therme. Auch individuelle Wünsche werden möglich gemacht, Absprachen werden termingerecht eingehalten, die Sauberkeit ist vorbildlich. Für uns ist das Gesamtpaket stimmig und den Preis wert. Die Wasserqualität in der Therme, die Qualität der Küche im Restaurant, angenehme Räumlichkeiten, und immer wieder die Mitarbeiter, die jeden Aufenthalt wieder zum angenehmen Erlebnis machen. Macht weiter so! Auf die nächsten 10 Jahre!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Grün, ruhig und guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Gut besucht aber nicht überfüllt. Augenscheinlich finden auch immer mehr Familien mit Kindern die Therme anziehend.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
professionell - aufmerksam aber nicht aufdringlich
Preisempfinden:
(4/5)
Das Gesamtpaket passt
Frühstück:
(5/5)
Immer wieder super - Top-Auswahl, Top-Qualität, Zeit von 7 bis 11! unschlagbar.
(4,9)
25. October 2022
Von: Reinhold
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
25. October 2022
Von: Tanja
Sehr gut, kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Anbindung Therme, Kurgebiet allg.
Restaurant:
(5/5)
Alles super
Bar:
(5/5)
Wunderbares Ambiente
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles super, viele verschiedene Saunen, Therme Top
Zimmer:
(4/5)
Ausstattung Zimmer, moderne Zimmer, ein Wasserkocher für heisse Getränke bzw. Eine Minibar hat gefehlt. Eine Ablage für die Dusche wäre vorteilhaf
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sauber
Service:
(5/5)
Schnell, zuvorkommend und höflich
Preisempfinden:
(3/5)
Die Zimmerpreise sind leicht erhöhter im Vergleich zu anderen Thermenhotels. Siehe PK Parkhotel Bad Kreuznach
Frühstück:
(5/5)
Alles perfekt
(4,8)
24. October 2022
Von: Schubert
Wir sind hier regelmäßig Entspannung pur.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Ruhe und Natur
Restaurant:
(5/5)
Sehr lecker.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Beste wellnessanlage die wir kennen. Und wir kennen einige
Zimmer:
(5/5)
Das Konzept.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles top.
Service:
(5/5)
Immer freundlich.
Preisempfinden:
(4/5)
Sehr gutes Hotel das halt seinen Preis hat.
Frühstück:
(5/5)
Keine Wünsche bleiben offen.
(5,0)
24. October 2022
Von: Anonym
Wir fahren jedes Jahr 1-2 mal in dieses Hotel. Können es nur weiterempfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Umgebung.
Restaurant:
(5/5)
Die Atmosphäre
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles
Zimmer:
(5/5)
Sauber und Modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundliches Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Der Preis stimmt
Frühstück:
(5/5)
Sehr umfangreiches Angebot
(4,8)
24. October 2022
Von: Anonym
Zwei Tage Aufenthalt fühlen sich wie eine Woche sehr guter Urlaub an.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
24. October 2022
Von: Koch, Kerstin
Es hat alles rundherum gestimmt. Wir haben mit unseren Freunden zwei sehr schöne Tage bei Ihnen im Spreewald verbracht. Selbst gutes Wetter haben Sie bestellt. :-)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
23. October 2022
Von: Anonym
Sehr gut, trotz kleiner Ausnahmen. Kommen jedes Jahr wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Service zu langsam, keine Kulanz bei Fehlern durch Personal. War aber die Ausnahme. Ansonsten gut.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Auch Kinder erlaubt. Jedes Alter vertreten. Großes Angebot.
Zimmer:
(4/5)
Bad hellhörig
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Große Auswahl