Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19195 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.26%
Customer Alliance
basierend auf 11762 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.32%
Booking.com
basierend auf 597 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2159 Bewertungen
95.52%
HolidayCheck
basierend auf 3928 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.61/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.75/5)
Preisempfinden:
(4.15/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.62/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
02. July 2022
Von: Anonym
Es war wie immer ein wunderschönes Erlebnis. Vielen Dank!
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Super Cocktails
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sauberkeit
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit, Schalldämmung, Fliegengitter
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Man merkt, dass das Hotel nicht nur Marge zieht, sondern viel vom Preis in den Komfort und das Ambiente investiert.
Frühstück:
(5/5)
Regionales, Frische
(4,5)
01. July 2022
Von: Niemczyk
Sehr sauber, höflich mit gutem Service und Angebot.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Das Menü das wir gespeist haben, das Service.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Sauberkeit, die Poollandschaft, Es war nicht voll, bzw. die Besucher waren sehr gut in den Schwimmbäder verteilt.
Zimmer:
(3/5)
Eine Klimaanlage wäre bei diesen Temperaturen wünschenswert.
Sauberkeit:
(5/5)
Es war überall sauber!
Service:
(5/5)
Am meisten die Höflichkeit und gute Laune der MA*innen.
Preisempfinden:
(3/5)
Der Übernachtunspreis niedriger machen.
Frühstück:
(5/5)
Die Vielfalt der Speisen und das Kaffearoma.
(4,9)
01. July 2022
Von: Baars, Olaf
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal. Keiner muss Angst haben Hunger zu bekommen;-)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ringsum Grün und Wasser
Restaurant:
(5/5)
Abendbrot in der HP enthalten - Buffet auch hier sehr umfangreich und für jeden etwas dabei
Bar:
(5/5)
Der Außenbereich ist großzügig gestaltet, der/die Barkeeper(in) stets am Gast.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Saunaanlage ist spitze, ebenso die Ruhebereiche, innen und außen.
Zimmer:
(4/5)
Sauber, ordentlich, praktisch. Es sind nicht ausreichend Möglichkeiten zum Trocknen der vielen Handtücher vorhanden.
Sauberkeit:
(5/5)
Top
Service:
(5/5)
gebucht mit HP - alle Angestellten waren stets nett, zuvorkommend und strahlten Ruhe aus
Preisempfinden:
(5/5)
inkl. HP, Therme und Saunaanlage ein toller Preis
Frühstück:
(5/5)
Das Buffet war umfangreich und abwechslungsreich - für jeden etwas dabei.
(4,6)
01. July 2022
Von: Anonym
Ein Urlaub, der bis jetzt jedesmal unseren Erwartungen gerecht wurde. Wir fühlen uns sehr wohl im Thermenhotel und im Thermalbad.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
01. July 2022
Von: Anonym
Toll gelegen und absolut empfehlenswert. Es ist in der Bar und im Zimmer alles toll aufeinander abgestimmt, nur zur Anregung man wird ja mitunter betriebsblind und ich war als Mysteryshopper für einen großen Konzern in dessen Filialen tätig :-) Die Dekoration auf den Tischen im Restaurant und im Gang zur Therme (Große Fensterfront ) passt nicht zum Gesamtkonzept , wahllos auch auf den Tischen vor dem Kosmetikbereich , kitschig ..sorry das passt nicht , auch diese verspielten Holzkisten ..Orchideen und Zamiaculca in Gefäßen ohne Abfluss (WMG ) , das stockt und bildet langfristig Schimmelsporen. Hier wurden sie schlecht durch einen Floristen oder Gärtner beraten. Dieses finden sie auch im Eingangsbereich / Rezeption wieder. Die Bepflanzung im Eingangsbereich des Hotels ist ebenfalls zu unscheinbar und für diesen Standort ungeeignet. Hier ist ihr Aushängeschild-Der erste Eindruck
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
das ganze Ambiente / Die Verknüpfung von Natur und modernem Design
Bar:
(5/5)
Große Vielfalt
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Wiederrum das Ambiente und die Funktionalität , zusätzliche Kopfkissen wären gut (könnten im Schrank liegen
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
zu 9/% WAREN ALLE SEHR ZUVORKOMMEND UND AUFMERKSAM; allerdings schon beim Einchecken das erste Unangenehme : ich hatte die kurze Auszeit zum 50.Geburtstag für meinen Mann gebucht und damit zusammen Wellness zum 30.06. als Überraschung , der Herr an der Anmeldung hat diese verdorben weil er es gleich erwähnte. Dann am Abend des 29.06. in der Bar war die Dame sehr schnippig , scheinbar gestresst...als mein Mann sie höflich fragte ob sie auch Zigaretten im Verkauf hätten....später war sie dann doch zugänglich. Am Morgen des 30.06. ( ich hatte bei der Buchung angegeben das mein Mann Geburtstag hat und ich es sehr schön fände und auch dafür aufkäme, wenn der Tisch etwas besonders zurecht gemacht ist ....ich schaute mich um es war noch ein anderer Tisch mit Blumen geschmückt und mit Stoffservietten eingedeckt , da ich keine Blumen geordert hatte und auf einem anderen 2er Tisch reserviert stand, nahm ich an das sei unserer und nahm Platz.) als ich Begriff war mir etwas vom Buffett zu holen, kam ziemlich schroff ein junger Mann auf mich zu und fragte mich nach meinem Namen und sagte dann , wenn Sie nicht Brandt heißen haben sie an diesem Tisch nichts verloren !!! Vor den anderen Gästen war das sehr unangenehm, ich sagte ihm dann unmissverständlich das ich so gebucht habe, er ging es klären und kam dann wieder und meinte sorry. Der Start in den Morgen war etwas betrübt...Am Nachmittag fanden wir dann eine persönliche Glückwunschkarte zuzüglich eines Gutscheines im Zimmer vor , über diese Geste haben wir uns sehr gefreut. Ich werde Sie gern weiterempfehlen und komme gern wieder.
Preisempfinden:
(5/5)
Absolut okay
Frühstück:
(5/5)
Tolle Auswahl und Präsentation
(4,7)
30. June 2022
Von: Anonym
Tolles Haus mit motivierten Mitarbeitern... wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen sehr gern wieder. Dankeschön
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Viel Platz, Atmosphäre sehr gut, Essen lecker
Bar:
(5/5)
Gute Beratung,große Auswahl
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Tolle Therme immer wieder gern, Speisenangebot hervorragend, toll angerichtet .. einfach lecker
Zimmer:
(5/5)
Größe perfekt, bequeme Sitzgelegenheiten, viel Ablagemöglichkeit auch im Bad
Sauberkeit:
(5/5)
Gesamtes Hotel sehr sauber .. und kein Krümel auf dem langen roten Teppich des Bademantelganges..
Service:
(5/5)
Freundlich, zuvorkommend Danke
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,8)
30. June 2022
Von: Anonym
ohne klimaanlage können wir leben ,aber eine frage zurück habe sie schon mal lauwarmes mineralwasser ohne kohlensäure getrunken?wir wahren das vierte mal bei ihnen im haus und werden auch wiederkommen alles andere hat uns toll gefallen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
30. June 2022
Von: Schindler
Gelungener Urlaub , wir kehren gern zurück !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Natur pur
Restaurant:
(5/5)
Freundlich
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr sauber
Zimmer:
(5/5)
Immer sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Hotel und Gelände sehr sauber
Service:
(5/5)
ALLE sehr freundlich
Preisempfinden:
(5/5)
Sehr gut
Frühstück:
(5/5)
Sehr reichhaltig
(4,0)
02. July 2022
Von: Anonym
Als Gut es gibt immer was zu verbessern
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
02. July 2022
Von: Anonym
Alles war super gut. Wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
01. July 2022
Von: Anonym
Tolles Hotel, in wunderschöner Lage mit tollem Wellnessbereich und Therme. Sehr erholsam auch in 24h!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schöne ruhige Lage
Bar:
(5/5)
Tolle leckere Cocktails, tolles , gemütliches Ambiente
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr entspannt. Sehr gut über den Bademantelgang erreichbar.
Zimmer:
(5/5)
Super Zimmer, tolles Bad , sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Mega leckeres Frühstück, es gab alles was das Herz begehrt.
(4,2)
01. July 2022
Von: Anonym
Uns hat alles sehr gut gefallen, vorallen der Saunabereich.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Ruhige Lage
Restaurant:
(5/5)
Sehr gut
Bar:
(4/5)
Die cocktails
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Beides sehr gut
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Okay
Preisempfinden:
(4/5)
Beide Buffets
Frühstück:
(4/5)
Gutes Angebot
(4,8)
01. July 2022
Von: Andreas Wendt
Sehr angenehmer Aufenthalt. Rundum sehr zufrieden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Hinweis: ein paar Aufhängemöglichkeiten zum besseren Trocknen der Handtücher und Bademäntel könnten in den Zimmern nachgerüstet werden.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
30. June 2022
Von: Anonym
Wir waren sehr positiv überrascht von dem hohen Standard und der tollen Atmosphäre. Das Restaurant ist nochmal ein versteckter Edelstein mit einer unglaublich guten Küche für die der Preis angemessen ist.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr gut erreichbar mit dem Auto aus Berlin
Restaurant:
(5/5)
Unfassbar gute Küche, Preise daher angemessen, Service gut.
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Schöne Zimmer, modern eingerichtet und sauber. Kühlschrank und Wasserkocher wären noch gut, aber wir haben sie nicht vermisst.
Sauberkeit:
(5/5)
Sowohl Hotel, als auch Therme waren vorbildlich sauber.
Service:
(5/5)
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
30. June 2022
Von: Anonym
Wir haben das Thermenhotel bereits mehrmals gebucht und werden wieder kommen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Therme, natürliche Gestaltung des Hotelumfeldes
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
alles i.O.
Sauberkeit:
(5/5)
i.O.
Service:
(5/5)
sehr, sehr nett
Preisempfinden:
(5/5)
angemessen
Frühstück:
(5/5)
sehr große Auswahl
(4,7)
30. June 2022
Von: Anonym
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Essen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
sehr gut
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Freundlichkeit
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)