Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 22260 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.63%
Customer Alliance
basierend auf 14229 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
90.9%
Booking.com
basierend auf 314 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2373 Bewertungen
96.32%
HolidayCheck
basierend auf 4595 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.64/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.19/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.67/5)
Bar:
(4.59/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.57/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
21. October 2023
Von: Monika Meyer
Uns hat es sehr gefallen. Alle sehr freundlich.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schön ruhig gelegen.
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber,alles top.
Sauberkeit:
(5/5)
Perfekt
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
War mega gut und lecker.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr schön
(4,9)
21. October 2023
Von: Sabine
Es war wunderbar, gern wieder, leider nur sehr teuer
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
herrliche Lage, mitten im Grünen
Zimmer:
(5/5)
klein, aber komfortabel und geschmackvoll eingerichtet
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden:
(4/5)
leider sehr teuer, aber es wird auch viel geboten
Frühstück:
(5/5)
Spitze!! Regional, vielfältig und einfach lecker!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Spitze! Vor allem das Ruheareal mit Kamin, herrlich!
(5,0)
20. October 2023
Von: Christel
Zuvorkommend. Ruhig. Erholsam. Da wir ohne Auto leben, sind wir auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen. Es wäre schön, wenn die Bushaltestelle an der Therme eine Überdachung hätte. Zum Glück hatte es heute nicht geregnet,als wir abreisten.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
20. October 2023
Von: Dieter Schloten
Meine Frau Marie-Luise Schloten und ich haben zum 17. Mal Therme mit Hotel besucht und werden voraussichtlich im kommenden Jahr erneut 2Mal wiederkehren.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Gelungene Kombination von Architektur und Landschaft
Zimmer:
(4/5)
Sitzbank und Sessel sind unbequem. Die schwarz-grauen Bezüge widersprechen der freundlich-modernen Architektur von Therme und Hotel.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Fleißige freundliche junge Frauen aus dem Nachbarland
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Reichhaltiges Angebot. Es fehlt ein wenig "Bar-Jazz-Athmosphäre.
(5,0)
20. October 2023
Von: Anonym
Der allgemeine Eindruck ist für uns sehr gut, besonders wenn man nicht mehr so ganz "jung" ist kann man mal richtig ausspannen und die Seele baumeln lassen. Im Haus ist es schön ruhig und die Therme ist sehr angenehm.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Für uns älteres Semester ist die Lage sehr gut, weil es weitab vom Trubel der Großstadt ist und wir die Ruhe genießen.
Zimmer:
(5/5)
Es ist alles vorhanden, was man für den Aufenthalt benötigt. Die Toilettenspülung ist allerdings sehr laut und der Partner wird immer munter wenn man sie Nachts betätigt.
Sauberkeit:
(5/5)
es ist so wie es ist perfekt.
Service:
(5/5)
Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und entgegenkommend.
Preisempfinden:
(5/5)
Da für den Aufenthalt alle Bereiche genutzt werden können (ohne zusätzliche Zahlungen) ist der Preis sehr gut.
Frühstück:
(5/5)
Wer hier nichts findet das schmeckt, ist selber schuld.
(5,0)
20. October 2023
Von: Anonym
Erholung pur und Entspannung. Sehr ruhig.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,4)
19. October 2023
Von: Joachim B.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ich berücksichtige aber auch: "Es allen recht zu machen ist eine Kunst die Niemand kann".
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Uns hat gefallen das Ihr Hotel mitten im "Grünen"
Zimmer:
(4/5)
Die Kombination Bad und Toilette ist nicht optimal!
Sauberkeit:
(5/5)
Es gab nichts auszusetzen!
Service:
(5/5)
Wir hatten ein Problem. Service Personal wurde angesprochen und reagierte umgehend.
Preisempfinden:
(3/5)
Ich denke knappe 600 Euro sind ein stolzer Preis für 2 Tage!
Frühstück:
(5/5)
Waren absolut zufrieden!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Es passt alles!
(4,9)
19. October 2023
Von: Anonym
Seit einigen Jahren verbringen wir ein Mädels-Wellness-Wochenende in der Spreewaldtherme. Wir fühlen uns sehr wohl, schätzen die kurzen Wege ins Restaurant und in die Therme. Die Gastonomie ist von gleichbleibend guter und hoher Qualität, die Wellnessangebote ebenfalls. Die Therme lädt zum Entspannen ein. Wir kommen auch in Zukunft sehr gerne wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Toller Ausblick auf Wiesen!
Zimmer:
(5/5)
Sehr ansprechendes Design, sauber, täglich 1 Flasche Wasser
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Zuvorkommendes, freundliches Personal, individuelle Wünsche werden beachtet
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
super viel Auswahl am Buffett
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
22. October 2023
Von: K.K.
Wir kommen gerne wieder. War ein schönes Wochenende.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Weil man zum Hafen zu Fuß gehen kann und weil die Therme gleich hier ist.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Wir würden öfters kommen wenn es nicht so teuer wäre.
Frühstück:
(5/5)
Das war sehr lecker.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
(5,0)
21. October 2023
Von: Georg
Alles sehr gepflegt, durchdacht und nicht zu überlaufen. Angenehmes, unaufgeregtes Ambiente
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig und idyllisch
Zimmer:
(5/5)
Sauber, geräumig, modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Unaufdringlich, aufmerksam, freundlich
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Umfangreich, vielfältig
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Große Auswahl auch regionales Angebot
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,3)
21. October 2023
Von: Anonym
Es war sehr schön im Thermehotel. Wünschenswert wäre für ein 4 Sternehotel eine Minibar und Kaffee- und Teezubehör auf dem Zimmer. Vielen Dank für Alles!
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
20. October 2023
Von: Brigitte
Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank für die schöne Auszeit
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sehr schönes Zimmer, nur im Bad die Abtrennung des Glases müsste etwas besser erfolgen, mein Mann hatte Schwierigkeiten und ich musste Handtücher zur besseren Unterscheidung aufhängen.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Gutes Aktionsangebot, für den Preis gern wieder
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
20. October 2023
Von: Anonym
Alles in allem sehr gut und wir haben für April 2024 wieder gebucht
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
20. October 2023
Von: Anonym
Alles sehr super.Wir wollten am Montag Kaffee und Kuchen in der Therme essen(Kaffebar) aber uns hat man stehen gelassen und weiter Privatgrspräche geführt und wir sind dann gegangen. Man kann Privatgespräche führen aber wenn Leute warten,geht das gar nicht. Wir haben uns dann um 15.00 ein Hefeplins geholt und wurden dort gut bedient.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Personal sehr freundlich und aufmerksam. DANKE!!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
19. October 2023
Von: Axel Ferros
Restaurants lassen etwas nach - Preis g Leistung - Beispiele-Restaurant - Meerrettichschnitzel 75% Panade - 25% Schnitzel - aber perfekte Bratkartoffeln - Therme - Matjes - Hausfrauenart Kräuterquark - Bratkartoffeln aufgewärmte Drillinge - war alles schon besser
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
19. October 2023
Von: Horst Friedrich
Immer wieder gut sind bereits öfters dort gewesen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)