Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

94%
sehr gut
basierend auf 22744 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.77%
Customer Alliance
basierend auf 15112 Bewertungen
79%
Agoda
basierend auf 4 Bewertungen
91.13%
Booking.com
basierend auf 331 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2269 Bewertungen
95.97%
HolidayCheck
basierend auf 4831 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.64/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.8/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.2/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.68/5)
Bar:
(4.61/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.58/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(3,8)
24. March 2024
Von: Anonym
Im großen und ganzen war es eine schöne kurze Auszeit. Jedoch waren wir über das Frühstück enttäuscht. Wir waren vor einigen Jahren bereits bei ihnen und waren sehr von dem Frühstück angetan. Ich habe immer ihr Frühstück gelobt und zwar weil sie gefühlt 20 verschiedene Sorten an Gurken im Fass zur Auswahl hatten. Ich fand das richtig toll und passend zum Spreewald. Leider mussten wir dieses Jahr feststellen, dass sie dieses Angebot nicht mehr haben. Das finden wir sehr schade. Viele Grüße Katja Lesche
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(2/5)
In dem sie den Preis etwas reduzieren.
Frühstück:
(3/5)
Wieder die Gurkenauswahl zum Frühstück erhöhen.
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
(4,6)
24. March 2024
Von: Annette
Es ist besonders zu erwähnen, dass die Massage "antistress Massage" sehr zu empfehlen ist.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Mitten im wunderschönen Spreewald, zum Hafen sehr gut zu erreichen, kleine regionale Läden.
Zimmer:
(4/5)
Die Pflegeprodukte sind hochwertig, man braucht nichts von Zuhause mitzunehmen. Nach dem Aufenthalt in der Therme fällt man ins Bett. etwas klein für den Preis.
Sauberkeit:
(5/5)
wir waren schon mehrfach dort und es gibt nichts zu beanstanden.
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist sensationell und das Personal sehr zuvorkommen. So umfangreich, regional und frisch. Es wird alles schnell nachgefüllt.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Leider musste ich feststellen, dass die Toiletten im Schwimmbad öfters gereinigt werden muss, lange Haare lagen rum und Papier. Für den Preis muss alles pikobello sein.
(4,9)
24. March 2024
Von: Anonym
Alles gepflegt,sauber und sehr freundliches Personal ☺️
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,3)
24. March 2024
Von: Anonym
Unser Wellnesswochenende war gelungen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, für die sehr persönliche Atmosphäre. Die Abreise bis 12 Uhr fanden wir sehr angenehm. Ein Anschluss-Angebot zur Nutzung der Therme am Abreisetag wäre sehr schön und sollte am Besten gleich mit in die Angebote aufgenommen werden.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Ein Wasserkocher mit etwas Tee oder löslichen Kaffee im Zimmer wäre zur Wellness perfekt gewesen.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Die fast leeren Aufschnitt Platten wurden weggeräumt und erst später frische Platten nachgestellt. Dadurch vermittelte man das Gefühl, eines leeren Buffets. Der Austausch sollte immer zeitgleich erfolgen. Wir hatten Kuchen, wo der Boden bereits vertrocknet/hart war. Hier sollte bei der Lagerung etwas verbessert werden.
Bar:
(4/5)
Als wir bezahlen wollten, mussten wir recht lange auf Personal warten.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Auswahl an Thermalbecken und Saunen ist riesig und vielfältig. Die Lösung mit den Körben ist besonders hervorzuheben!
(4,7)
23. March 2024
Von: Anonym
Wir waren sehr zufrieden
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
(5,0)
23. March 2024
Von: Anonym
Alles gut, sehr zur Zufriedenheit
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
22. March 2024
Von: Anonym
Sehr zufrieden sehr gut Erholt. Kommen immer wieder auch mit Freunden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
(5,0)
22. March 2024
Von: Jonas
Sehr gelungener Aufenthalt, kommen sehr gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber, schöne Inneneinrichtung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr vielseitig & lecker
Restaurant:
(5/5)
Sehr sehr gute Küche
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr gemütlicher Saunabereich Sauberes Wasser, viele Möglichkeiten
(4,2)
24. March 2024
Von: Sascha Preußler
Alles sehr sauber und ordentlich, freundliches Personal, hohe Qualität der Getränke und Speisen, sehr lecker und gesund.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Alles sauber und ordentlich, wir waren sehr zufrieden
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
(4,0)
24. March 2024
Von: Anonym
In der Therme wären für die Gäste auf jeden Fall Wasserspender, wie auch oben im Wellnessbereich, sehr sinnvoll. Der Vogelgesang im Frühstücksraum war zu künstlich und wäre nicht notwendig.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
24. March 2024
Von: Simone Schmidt
Perfekt alles in allem
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,7)
24. March 2024
Von: Olaf
Ordnung, Sauberkeit, einfach alles super. Massage sehr zu empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Straßengeräusche bei geöffneten Fenster zu hören
Zimmer:
(4/5)
Keine Minibaar vorhanden, sonst super
Sauberkeit:
(5/5)
Ohne Worte
Service:
(5/5)
Sehr nettes Personal
Preisempfinden:
(4/5)
Manche Gerichte in der Therme zu Teuer. Zum Beispiel Kartoffelltoast mit Hirtenkäse. Ein sehr großes Lob zur Küche alles lecker und zur Kasse .
Frühstück:
(5/5)
Es ist für jeden Geschmack reichlich vorhanden und super Personal. Dankeschön
Bar:
(5/5)
Großes Angebot, sehr nettes Personal.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Ohne Worte
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Ohne Worte
(4,6)
23. March 2024
Von: Marx
richtig zum entspannen
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Kühlschrank wäre super
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Extra Klasse
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
23. March 2024
Von: Barlebeb
Wir kommen immer wieder gern in dieses Hotel
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
22. March 2024
Von: Anonym
Umwerfend, viele Möglichkeiten
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit des Personals in jeder Abteilung war Balsam für die Seele. MAN SOLLTE dieses Hotel nicht empfehlen, da man sonst Schwierigkeiten bekommt, eine Buchung kurzfristig zu bekommen. Unser "abendliches Highlight" z.B war die Kellnerin Melissa, natürlich auch stellvertretend für alle anderen, die wir nicht kennengelernt haben
Preisempfinden:
(5/5)
Vollkommen akzeptabel
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,7)
22. March 2024
Von: Elvira Müller
sehr empfehlenswert !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)