Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19877 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.37%
Customer Alliance
basierend auf 12307 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.43%
Booking.com
basierend auf 545 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2196 Bewertungen
95.72%
HolidayCheck
basierend auf 4080 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.76/5)
Preisempfinden:
(4.16/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.64/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.55/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
25. November 2022
Von: Anonym
Sehr gut und weiter so
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
23. November 2022
Von: Anonym
Es könnte alles ein Update vertragen. Wir kennen das Frühstücksbuffet Buffet seit Jahren und es hat sich am Angebot nicht viel geändert.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
Die Auswahl könnte etwas aktueller sein z.B. Frühstückbowles oder mehr pflanzliche Alternativen (Alpro Milch und Joghurt).
(4,7)
22. November 2022
Von: Bittrich
Wir kommen gern wieder. Danke für die Zeit und die rundum Versorgung.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
das reichhaltige Frühstück und die Therme
Restaurant:
(5/5)
wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren umfassend betreut und bedient, die Kellner sind unbezahlbar
Bar:
(4/5)
die Trinks waren gut
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
das Angebot war umfangreich und herrlich zum relexen
Zimmer:
(4/5)
sehr modern
Sauberkeit:
(5/5)
es war alles sauber
Service:
(5/5)
es gab jeden Tag eine Flasche Wasser, alle waren sehr freundlich, im Restaurant haben wir uns sehr wohl gefühlt früh wie abends
Preisempfinden:
(4/5)
unsere Zimmer waren entwas hellhörig, sonst hat uns alles gefallen
Frühstück:
(5/5)
allen hat das reichhaltige Angebot gefallen
(4,8)
22. November 2022
Von: Anonym
Es hat uns sehr gut gefallen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
21. November 2022
Von: Anonym
Wir kommen immer wieder gerne ins Thermenhotel: Personal in allen Bereichen hilfsbereit, freundlich; Thermalbad und Saunabereich sehr sauber.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(3/5)
Dienstag angereist, wurde unser Zimmer am Donnerstag nicht gereinigt (Mittagspause hatten wir ein Schild) - daher fand während unseres Aufenthaltes KEINE Reinigung, Handtuch-Wechsel statt
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
21. November 2022
Von: Anonym
Es war ein erholsamer Aufenthalt im Wellness und Sauna . Das Mittagessen in der Wellness -Küche wird frisch zubereitet und ist sehr geschmackvoll ! Wir haben 4 Gerichte probiert ! Die junge Frau in der Wellness-Bar hatte am 19.11.22 möglicherweise nicht ihren besten Tag erwischt . Einmalig haben wir dafür Verständnis . Es kommen mit Sicherheit aber auch Gäste , die starke Erholung brauchen und einen guten, ehrlichen und freundlichen Bedien-Sound nötig haben -das geben wir hiermit zu bedenken !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ihr Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfreich !
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
großes Saunaangebot bis 95 Grd., Der Zwischenbereich von 57-85 Grad fehlt allerdings .Nicht alle vertragen die großen Temperaturen , über 60 Grad aber vermutlich doch gern !
Zimmer:
(5/5)
sehr sauberes Zimmer und sehr gepflegtes Bad !!
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
ein unglaublich reichliches und gutes Angebot ! Da ich am Vorabend lange in der Sauna habe und kein Abendessen , habe ich mich beim Frühstück gemütlich laben können ! Danke !
(4,6)
20. November 2022
Von: Claudia
Super Ausstattung und sehr freundliche Bedienung
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
20. November 2022
Von: frank blümner
also wer hier meckert hat mit sich selbst ein problem natürlich sind die preise sehr hoch aber für sehr gute arbeit muss auch sehr gut honoriert werden punkt
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
es war alles sehr sehr gut
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
es gib nichts zu meckern
(4,6)
25. November 2022
Von: Anonym
Ein angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,1)
24. November 2022
Von: Anonym
perfekt geeignet für einen entspannten Wellness-Kurzurlaub, allerdings obere Preisklasse - kann sich "Otto"-Normalverdiener vermutlich kaum leisten
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(3/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
23. November 2022
Von: Corinna Jäger
Ihre Hotel / Thermen Kombination haben wir genießen dürfen, in unserem 20. Reisejahr. Haben somit viele, schöne Wellnesshotel's schon kennengelernt, aber ihres war im rundum Packet unsere Nr.1 . Es war nicht nur das Hotel, der Bade und Saunabereich, oder Wellness, nein auch ihr gesamtes Team, die ihr Ambiente somit vervollständigen. Wir kommen wieder, da waren wir uns einig. LG
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wir haben Anhand der Ausschilderung sehr gut gefunden und der direkte Parkplatz war perfekt.
Restaurant:
(5/5)
Wir waren von der Gestaltung der Räumlichkeiten begeistert. Man konnte zwischen mehreren Sitz Möglichkeiten wählen. Es gab immer einen tollen Ausblick.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Auch dort waren wir voll begeistert. Ich war eher für den Badebereich, meine Mädels eher für die Sauna. Also für jeden etwas. Diese verschiedenen Bademöglichkeiten mit der Sole war mega. Auch die zahlreichen Ruhemöglichkeiten, sogar mit Kamin, waren stimmig.
Zimmer:
(5/5)
Wir waren von der genialen Raumaufteilung begeistert. Die große Dusche und die Spiegelwand hat uns umgehauen. Die Lösung mit der Schiebetür ist einfach mega.
Sauberkeit:
(5/5)
Es blitzte und blinkte alles.
Service:
(5/5)
Da gibt es noch Sterne von uns dazu. Hier reicht ein Sehr gut nicht aus. Wir bedanken uns nochmal Recht herzlich.
Preisempfinden:
(5/5)
Der Preis war gerechtfertigt.
Frühstück:
(5/5)
Es war eine sehr große Auswahl, sehr gut präsentiert.Es war alles, nein mehr als alles vorhanden. Es wurde immer nachgelegt. Diese Vielfalt zu genießen war für uns ein Genuss.
(4,9)
22. November 2022
Von: Niegut
Von Beginn an sehr erholsam. Das Essen lässt keine Wünsche offen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
22. November 2022
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel !
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Nettes Personal, Sauber, Angenehme Atmosphäre
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr angenehm
Zimmer:
(5/5)
Modern, zweckmäßig
Sauberkeit:
(5/5)
alles gut
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
alles immer frisch und ausreichend. Top *****
(4,4)
21. November 2022
Von: Anonym
Wir kommen gern wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
21. November 2022
Von: Anonym
Kommen gerade wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
20. November 2022
Von: Anonym
Wir kommen sehr oft ins Hotel und es gefällt uns immer wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)