Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 16844 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92%
Customer Alliance
basierend auf 10031 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 687 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 576 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1877 Bewertungen
95.1%
HolidayCheck
basierend auf 3474 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.62/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.13/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.59/5)
Bar:
(4.54/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,4)
18. September 2021
Von: Anonym
Waren zum dritten Mal da... Und bestimmt nicht zum letzten Mal! Immer wieder toll!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schön im Grünen und ruhig gelegen
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles
Zimmer:
(4/5)
Schön eingerichtet, bequemes Bett
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Alles was das Herz begehrt ist vorhanden
(4,3)
17. September 2021
Von: Anonym
sehr schöner Aufenthalt
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
16. September 2021
Von: Anonym
Hotel und Therme sind klasse, alles top.
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Wir haben die Lage nicht genutzt, haben uns nur im Hotel/Therme aufgehalten
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Was gefehlt hat, ist ein größeres Schwimmbecken mir der Möglichkeit mehr in Ruhe zu Schwimmen
Zimmer:
(5/5)
Waren schön groß, alles vorhandene, was man braucht.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Wir hatten einen Gutschein daher können wir preislich nicht meckern. Schade war, dass die Therme erst ab 15 Uhr inklusive ist. Zwei/drei Stunden vorher muss man bezahlen- für eine Nacht eher nicht so schön bzw. dann doch preisintensiv.
Frühstück:
(5/5)
Sehr reichhaltig
(4,8)
15. September 2021
Von: Anonym
Super Hotel, super Service
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Gute Anbindung
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
14. September 2021
Von: Anonym
Wir kommen gern wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
14. September 2021
Von: Anonym
Für uns persönlich gab es keine Beanstandungen. Wir sind, wie auch bereits in den Jahren zuvor, sehr zufriedene Gäste. Wir kommen auf alle Fälle im nächsten Jahr wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
zentral gelegen; waren viel mit dem Rad unterwegs
Bar:
(5/5)
gute Beratung und schneller Service
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Waren täglich in der Therme; es hat uns sehr gut gefallen!
Zimmer:
(5/5)
modern eingerichtet, es gab unsererseits keine Beanstandungen
Sauberkeit:
(5/5)
Zimmerpersonal war sehr freundlich; es war alles sehr sauber und ordentlich
Service:
(5/5)
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich war das Personal sehr zuvorkommend und ist auf die Wünsche des Gastes eingegangen.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Frühstück war abwechslungsreich und lecker
(5,0)
14. September 2021
Von: Simona Lehmann
Ein schönes Haus mit nettem Personal. Wir kommen sehr gern wieder und empfehlen Sie weiter .
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Größe und Sauberkeit
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
13. September 2021
Von: Hammer
Gutes Hotel, gute Therme, guter Erholungseffekt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Freundlicher und schneller Service.
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(3/5)
Boden unter Badablage wurde nicht gut gereinigt. Das Auffüllen der leeren Duschmittel erfolgte erst nach 2 Tagen, nach Aufforderung des Gastes beim Empfang, obwohl einen Tag vorher schon leeres Gefäß für Zimmerservice hingestellt wurde.
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Große frische Auswahl. Schnelle Erneuerung der Speisen. Sehr freundliches Küchenpersonal (speziell eine Dame immer sehr freundlich und aufgeschlossen)
(4,6)
18. September 2021
Von: Fam. Krumpmann
Wir waren in der Vergangenheit schon öfters im Spreewald Thermenhotel und werden es auch wieder besuchen. Ich denke, das spricht für sich.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Nähe zum Ortszentrum und der Bademantelgang zur Therme.
Restaurant:
(4/5)
Ebenfalls wie bei Punkt 4 das freundliche Auftreten der Mitarbeiter. Das man aus dem Restaurant hinausschauen kann, gefällt mir besonders.
Bar:
(5/5)
Das gesamte Ambiente.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Der Aufbau vom Saunabereich (Innen- u. Außenbereich) mit der Vielfalt an Saunen und Dampfbäder.
Zimmer:
(4/5)
Das große Zimmerfenster mit dem Insektenschutz.
Sauberkeit:
(5/5)
Was soll einem an Sauberkeit gefallen. Eine Sauberkeit setze ich voraus. Eine Bewertung habe ich getroffen. In dem Fall müsste die Frage anders gestellt werden.
Service:
(4/5)
Das freundliche Auftreten der Mitarbeiter.
Preisempfinden:
(4/5)
Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis bewegt sich im oberen Neveau. Die Halbpension von 28,- Euro pro Person halte ich für etwas zu hoch.
Frühstück:
(5/5)
Das Angebot und die Qualität beim Frühstücksbuffet.
(5,0)
17. September 2021
Von: Anonym
Das Hotel ist aus meiner Sicht voll zu empfehlen, insbesondere der Service hat mich sehr überzeugt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Der Aufenthalt hat mir insgesamt sehr gut gefallen, aber der Service war wirklich herausragend. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen kompetent und höflich
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
17. September 2021
Von: Anonym
ES WAR SEHR SCHÖN, WIR HABEN UNS IN IHREM HOTEL SEHR WOHLGEFÜHLT. WIR KOMMEN AUF JEDEN FALL WIEDER. NUR EIN TIPP, MAN MÜSSTE AN DER REZEPTION BEIM EINCHECKEN GLEICH DIE GÄSTE INFORMIEREN, DASS MAN DEN BADEMANTEL UND DIE HANDTÜCHER WECHSELN KANN, WENN SIE NASS VOM THERMEBESUCH SIND. WENN DIE HEIZUNG NICHT GEHT, WERDEN SIE ÜBER NACHT NICHT TROCKEN. ERST BEIM AUSCHECKEN, WO WIR DIES ERZÄHLTEN, ERFUHREN WIR, DAS MAN DIES HÄTTE TAUSCHEN KÖNNEN.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
SAUBERKEIT ÜBERALL STRASSE MIT VIEL VERKEHR,SONST SEHR GUTE LAGE
Restaurant:
(5/5)
ESSEN SUPER
Bar:
(5/5)
SUPER SPITZENCOCKTAILS, SEHR LECKER. DIE BARKEEPERIN WAR SUPER UND HAT SEHR GUT BERATEN. EIN TIPP, DIE STROHHALME AUSWECHSELN, FURCHTBARES MATERIAL. MIT PLASTESTROHHALM(WIE FRÜHER) SCHMECKT DER COCKTAIL TAUSENDMAL BESSER.
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
IN DER UMKLEIDEABTEILUNG LIEGT EIN KOMISCHER GERUCH IN DER LUFT. DER NICHT ANGENEHM IST.
Zimmer:
(5/5)
SEHR SAUBER UND FUNKTIONELL
Sauberkeit:
(5/5)
ÜBERALL
Service:
(5/5)
ALLES
Preisempfinden:
(4/5)
DAS SIE PREISANGEBOTE MACHEN MIT AUFENTHALT IM HOTEL UND THERMENBESUCH!!! DAS IST SUPER.
Frühstück:
(5/5)
SUPER
(4,9)
15. September 2021
Von: Anonym
Sehr schöner Urlaub, das Servicepersonal war sehr freundlich und das Essen war super.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr ruhig und Eigene Kahnanlegestelle
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
15. September 2021
Von: Sieberth
Ausgezeichnet! Ich bin zum 4. Mal dagewesen und es war wirklich wunderschön bei Ihnen! Und wir kommen gerne wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Supi und vielen Dank, dass es mit dem Zimmerwunsch geklappt hat!
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Super freundliche und hilfsbereites Personal!
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
14. September 2021
Von: Anonym
alles sehr sauber, ordentlich, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Hätten uns einen kleinen Kühlwürfel gewünscht, da wir nachts auch kalte Getränke (z.B. Selters mit Kohlensäure) zu uns nehmen. Bei Sommertemperaturen nicht möglich. Beim Abendbüfett war zu wenig Soßen zum warmen Essen. Zu jedem Gericht waren nur wenige Löffel Soßen drüber gegeben. Klimaanlage im Zimmer war nicht ausreichend.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
14. September 2021
Von: Silvia
wir waren rundum zufrieden
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
saubere, moderne Zimmer und überaus freundliches Personal
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
die Ruhezone, das war Entspannung pur
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
14. September 2021
Von: Rosenwald
Rund um entspannen in einer Wohlfühlatmosphäre
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
K
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)

Achtung: Aktuell gilt im Landkreis Spree-Neiße die 3G-Regel! Das bedeutet für Hotelgäste:

Mehr Informationen