Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

94%
sehr gut
basierend auf 23123 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.8%
Customer Alliance
basierend auf 15391 Bewertungen
79%
Agoda
basierend auf 4 Bewertungen
91.45%
Booking.com
basierend auf 319 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2293 Bewertungen
95.97%
HolidayCheck
basierend auf 4919 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.65/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.8/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.2/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.68/5)
Bar:
(4.61/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.58/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,9)
14. July 2024
Von: Anonym
Von Anfang bis Ende, hatten wir im groben nichts auszusetzen. Alles wurde mit Mühe und Sorgfalt hübsch hergerichtet. Das Zimmer war sehr schön, es gab ausreichend Platz. Mit einem Wasserkocher und einer kleinen Espresso Maschine auf dem Zimmer, würde man den Aufenthalt noch mehr versüßen können.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
13. July 2024
Von: Klink
Wir waren 12 Tage da.Leider wiederholte sich der Essensplan wöchentlich
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
13. July 2024
Von: Ilona und Gert Lehmann
Wir sind Stammgäste des Thermenhotels und wurden immer zufrieden gestellt. Wir freuen uns immer, wenn wir bei der Anreise bekannte Gesichte des Hotel-Teams sehen. Dann fühlen wir uns wie zuhause. Das ist ein gutes Zeichen. Wir nehmen auch positiv zur Kenntnis, dass das Konzept der Therme / des Hotels ständig weiterentwickelt wurde und ein hoher Standard erhalten werden konnte.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Es ist für uns sehr gut erreichbar - in kurzer Zeit und wir mögen den Spreewald
Zimmer:
(5/5)
die Zimmer sind schlicht, praktisch und alles vorhanden, was für uns wichtig ist. Kein Schnick-Schnack
Sauberkeit:
(5/5)
Finde die Neuregelung gut, dass nur jeden zweiten Tag die Zimmer gereinigt werden - ist völlig ausreichend - für uns
Service:
(5/5)
Über die vielen Jahre, wo wir nun schon hier sind, haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal kennengelernt - Danke
Preisempfinden:
(4/5)
Es ist schon in Ordnung - eigentlich sehr zufrieden. Es ist nur inzwischen schon ein kleiner Luxus, den man sich leistet. Vielleicht , falls es doch Zeiten gibt, die nicht gut ausgelastet sind - dann Angebote machen, wo man mit etwas schmalerem Geldbeutel sich dass leisten kann.
Frühstück:
(5/5)
immer sehr üppig und von Anfang bis Ende immer alles vorhanden
Restaurant:
(5/5)
Das Personal ist sehr aufmerksam und man wartet nicht lange.
Bar:
(4/5)
Wir sind nicht so oft an der Bar, aber auch hier wurden wir zuvorkommend bedient
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wir sind bekennende Saunabesucher und lieben den Saunabereich und die Aufgüsse. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, wenn wir die Neue Sauna besuchen können Wir haben im Schwimmbad gern die Wassergymnastik genutzt.
(4,6)
12. July 2024
Von: Friede Ingo
Es ist unser absolutes Lieblings und Referenzhotel mit einem sehr hohen Wohlfühlfaktor in allen Bereichen. Glas und Schiebetür im Bad und Toilette ist das einzige Ärgernis. Ein kleiner Kühlschrank wäre noch ein Wunsch zur Perfektion.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wer will kann das Hotel für viele Aktivitäten in unmittelbarer Nähe verlassen.
Zimmer:
(3/5)
Kleiner Kühlschrank wäre im Sommer ein Segen
Sauberkeit:
(5/5)
Absolut zufrieden
Service:
(5/5)
freundlich,schnell,immer besetzt, klasse
Preisempfinden:
(4/5)
Paketpreis für 5 Tage sehr preiswürdig. Ausgeschriebene Einzelpreise allerdings heftig.( Eintritt, Halbpension, Getränkepreise)
Frühstück:
(5/5)
Das Beste ever
Restaurant:
(5/5)
Absolut freundliche Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Lieblingstherme, einfach Urlaub
(4,9)
12. July 2024
Von: Anonym
Zufrieden und wir kommen wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Klimaanlage und Minibar im Zimmer wären super
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,6)
11. July 2024
Von: Anonym
Wir waren positiv über die Mitarbeiter überrascht, das Zimmer hingegen hat uns nicht überwältigt, da es auch sehr hellhörig im Zimmer selbst war. Abtrennung Bad und Zimmer war nur optisch gut.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
für uns günstig zu erreichen, 1 Stunde Anfahrt
Zimmer:
(3/5)
Zimmer war zu warm und ohne Kühlschrank. Zu wenig Möglichkeiten nasse Sachen (Handtücher, Bademantel, Badesachen) aufzuhängen.
Sauberkeit:
(5/5)
Wir waren sehr zufrieden.
Service:
(5/5)
entspanntes und zuvorkommendes Personal
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
umfangreich und lecker
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
11. July 2024
Von: Schwuchow Ingrid und Günter
Ein guter Ort, um zu entspannen und den üblichen Alltag zu vergessen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
... wenn eine kleine Kühlbox im Zimmer verfügbar wäre (für Getränke und Medikamente), wären es 5 Punkte
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
11. July 2024
Von: Mitschke Monika und Dietmar
Schöne zentrale Lage und alles Andere passt perfekt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,0)
14. July 2024
Von: Anonym
angenehmer Aufenthalt
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(5,0)
14. July 2024
Von: Anonym
Zu jeder Jahreszeit empfehlendswert
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Super freundliches Personal!
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,7)
13. July 2024
Von: Hoffmann
Es ist ein Hotel in dem man wunderbar entspannen kann.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
13. July 2024
Von: Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder diesen Besuch wiederholen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
12. July 2024
Von: Funfack Manfred
Es war wieder eine Zeit 🤗🫶 Gern kommen wir wieder sobald ein Zimmer zur Verfügung ist, aber wir haben uns Registrieren lassen. Aber etwas möchte ich noch sagen. Mir ist aufgefallen dass einige Gäste Badeschuhe an haben mit denn Sie im Wasser sind sowie auch im Toiletten Bereich aufhalten 🤔 Ist das OK.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
12. July 2024
Von: Schöls Johann und Brigitte
Super. Kommen gerne wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige Lage leicht zu fonden
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Super Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen
Restaurant:
(5/5)
Super Essendauswahl
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Super zum Entspannen
(4,8)
11. July 2024
Von: Anonym
Eine wirklich sehr schöne Anlage, harmonisch in die Landschaft gebetet. Wir haben eine sehr angenehme ruhige Zeit genossen. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für die Umgebung. Es gibt dort und rundherum alles, was das Herz begehrt. Vielen Dank, dass wir bei Ihnen sein durften. Es gab eine Besonderheit, wir sind mit Kleinkind angereist. Das Hotelzimmer ist dafür bestens geeignet und vom Team haben alle sehr herzlich reagiert.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig, idyllisch, geschmackvoll gestaltetes Außenareal, Thermennähe ;)
Zimmer:
(5/5)
Wir haben nichts vermisst.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles super.
Service:
(4/5)
Alles super. Es gab eine Ausnahme: Wir hätten in die einzelnen Bestandteile unseres Arrangements eine Einweisung erhalten sollen/müssen (wie läuft das mit der Therme, wie läuft das mit den Quittungen, wie läuft das mit dem Parken. Es waren alle kompetent und hilfsbreit, aber man musste oft erst umherirren oder auflaufen
Preisempfinden:
(4/5)
Ist der einzige Wermutstropfen. Besonders positive Leistungen sind die Mahlzeiten und der direkte Thermenzugang. Ansonsten ist das Hotel modern, aber gewöhnlich.
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Alles super.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles super. Der Geruch kurz nach dem Zugang seitens des Hotels war etwas unangenehm.
(5,0)
11. July 2024
Von: Steffi Siebert
Wir kommen auf jeden Fall wieder und das sagt alles aus, Danke für einen schönen Radurlaub
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
sehr ruhig, in grüner Umgebung und gut gelegen für viele Ausflüge, Therme mit Bademantelgang ist sehr gut zu erreichen
Zimmer:
(5/5)
groß, geräumig und modern eingerichtet
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
sehr schönes Ambiente zum ausspannen und genießen
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
die Saunen sind ein Ort, um nach den Radtouren zu entspannen und und relaxen, schön angelegte Ruheoasen