Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

94%
sehr gut
basierend auf 22621 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.75%
Customer Alliance
basierend auf 15026 Bewertungen
79%
Agoda
basierend auf 4 Bewertungen
91.01%
Booking.com
basierend auf 329 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2265 Bewertungen
96.11%
HolidayCheck
basierend auf 4800 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.64/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.19/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.67/5)
Bar:
(4.61/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.58/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
14. April 2024
Von: Bärbel Schneider
Da wir das Hotel schon mehrmals gebucht haben, fanden wir unseren guten Eindruck wieder bestätigt. Das Problem mit der geräuschvollen Toilettenbenutzung ist zwar nach wie vor vorhanden, ich kann mir jedoch auch nicht vorstellen, wie man das verbessern könnte…. Die angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit und Zugewandtheit der Mitarbeiter/innen waren wohltuend. Im Wellnessbereich wollte ich einen Termin buchen, war aber leider nichts mehr frei. Naja, meine Schuld, zu kurzfristig überlegt. Angenehm war es auch, dass wir erst um 12:00 Uhr abreisen mussten, so hatten wir genügend Zeit und Muße zum Frühstücken, Packen und Auschecken.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Superlage, wenige Schritte zum Ortskern, aber trotzdem umgeben von grüner Natur.
Zimmer:
(3/5)
Das Zimmer an sich ist gut eingerichtet, man hat Platz genug, FS ausreichend sichtbar u. gut bedienbar. Dass das Bad mit der Toilette ins Zimmer hineinragt, kaum akustisch getrennt ist, stört gewaltig. Denn es ist unangenehm, alle Toilettengeräusche des Mitbewohners/ Partners anhören zu müssen.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles blitzblanke!! Fußböden, Bad, Gläser, keine Flecken nirgends, alles ok!!
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Entsprechend des 4-Sterne-Standards angemessen.
Frühstück:
(5/5)
Supi, könnte nicht besser sein: vielfältiges Angebot, sehr ausreichendes Angebot nicht nur der Speisen auch der Getränke. Sehr angenehm das typisch Regionale, zB. Gurken, Fisch, Quark…
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Mitarbeiter waren sehr hilfreich, konnten sehr kompetent unsere Fragen beantworten, wir haben auch einen angebotenen Kurs besucht, was wir genossen haben.
(4,8)
14. April 2024
Von: Christoph Buchhop
Sehr gepflegt, ruhig und prädestiniert wegen der Anbindung zur Therme.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
13. April 2024
Von: Anonym
Sehr gepflegt, erholsam
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
13. April 2024
Von: Anonym
Es war ein sehr schöner und entspannender Aufenthalt! Besonders toll fanden wir, dass man auch spätabends noch in die Therme gehen konnte und diese direkt mit dem Hotel verbunden war. Auch super war, dass es beim Frühstück Vegane Alternativen gab.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,3)
12. April 2024
Von: Bernhard
Kommen gerne wieder .
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Gut
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr gut
Service:
(5/5)
Personal sehr gut
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(3/5)
Sehr hartes Brot
Restaurant:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
12. April 2024
Von: Alex Dieter
Alles bestens, es gibt nichts zu meckern . Wir haben wieder gebucht. service, Höflichkeit hervorragend
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
12. April 2024
Von: Anonym
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
(5,0)
11. April 2024
Von: Bäskau
Da wir seit Jahren sehr zufriedene Stammgäste sind, gibt es nichts weiter hinzuzufügen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Stammgäste
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
(5,0)
14. April 2024
Von: Mariia
Our time at the Spreewald Therme exceeded all expectations. We can recommend it to anyone seeking a luxurious and peaceful retreat with impeccable service and amazing surroundings.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
14. April 2024
Von: Evelyn Jaek
Sehr gut, vor allem der Bademantelgang, der unnötiges An-und Ausziehen erspart. Auch Bademantel, Badelatschen und Badetasche waren sinnvoll.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
14. April 2024
Von: Schulz, Gisela
Alles perfekt! Besonders das ganze Personal in jeglichem Bereich zuvorkommend, super freundlich und hilft,wo es kann. Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre. Es ist einfach ein Muss, wiedermal vorbeizuschauen. Empfehlen es jedem gerne weiter. 👍👍👍
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
13. April 2024
Von: Anonym
Wir waren das erste Mal hier, es hat uns sehr gefallen und wir kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bei Tisch Reservierungen, z.B. 6-er Tisch, bitte größere Schilder aufstellen. Dann muss das Servicepersonal nicht laufend aufpassen ob sich dort jemand hinsetzt.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
12. April 2024
Von: Anonym
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,7)
12. April 2024
Von: Anonym
Es war ein sehr schöner Aufenthalt!! Das Essen, das Personal, das Hotel, Es gab nichts zu bemängeln! Vielen lieben Dank auch an die Menschen im Hintergrund (Rezeptionsangestellte/Kellner/ Küchencrew/Reinigungspersonal,...) die selten ein Lob bekommen!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
12. April 2024
Von: Kulk
Alles sehr sauber. Massagen waren sehr toll. Danke für alles. Werden gern Mal wieder kommen und auch gern weiter empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam,nett und sehr freundlich
Preisempfinden:
(5/5)
Ist in Ordnung.
Frühstück:
(5/5)
Sehr vielfältig und für jeden was dabei :-)
(4,7)
11. April 2024
Von: Anonym
Alles sehr schön, lädt für weitere Besuche ein.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(3/5)
Das Angebot der Speisekarte überzeugt nicht so sehr,
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)