Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

94%
sehr gut
basierend auf 22621 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.75%
Customer Alliance
basierend auf 15026 Bewertungen
79%
Agoda
basierend auf 4 Bewertungen
91.01%
Booking.com
basierend auf 329 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2265 Bewertungen
96.11%
HolidayCheck
basierend auf 4800 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.64/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.19/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.67/5)
Bar:
(4.61/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.58/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
07. April 2024
Von: Anonym
Bin immer wieder angenehm überrascht und freue mich für Sie, dass es Ihnen gelingt, diesen Standard zu halten. Ihrem Haus werden wir treu bleiben! Mit freundlichem Gruß Christine Stöwe
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
07. April 2024
Von: Anonym
Sehr gut. Für die Gemütlichkeit wäre es gut, wenn auch im Frühjahr/Sommer ein kleines "Fake-Feuer" im Kamin an der Bar an wäre. Mit Lampen oder ähnlichen ...
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Jeden Tag Bacon zum Ei wäre schön ...
Restaurant:
(5/5)
Tolles Personal.
Bar:
(5/5)
Tolles Personal.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
07. April 2024
Von: Charlotte und Diethard Genauck
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir kommen wieder!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundlich, sehr höflich. Es müßte überall so gut sein.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Es war alles bestens. Sehr schmackhaft, reichlich und vielseitig. Wir waren sehr zufrieden.
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
06. April 2024
Von: Anonym
Sehr gut wie immer! Kosten des Fremdanbieters für E-Ladesäulen sind extrem hoch für normale Ladegeschwindigkeit. Der Preis liegt im oberen Bereich für Schnelladesäulen. 0,69 Euro pro KWh.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
06. April 2024
Von: Anonym
Immer noch gut aber wir sind mittlerweile bessere Wellnesshotels gewohnt und sie könnten mit ein paar kleinen Verbesserungen locker wieder mithalten. Natur, Menschen und das kulinarische Angebot sind aber immer noch top!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
So ruhig und trotzdem zentral, schöne Natur Drumherum. Top!
Zimmer:
(3/5)
Es fehlen einige Dinge, die mittlerweile in anderen Hotels der selben Klasse Standard sind. Ein zweites Kissen um bequem Fernsehen zu können und vor allem ein kleiner Kühlschrank und eine Möglichkeit sich auf dem Zimmer Tee oder Kaffee zu kochen.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufdringlich und man merkt ein gutes arbeitsklima
Preisempfinden:
(3/5)
Es fehlen die oben genannten Dinge
Frühstück:
(4/5)
Wir vermissen einige Sachen, die vor ein paar Jahren noch gerne genossen worden. Regionale Säfte, größere Gurkenauswahl. Das haben wir vermisst , das Frühstück ist trotzdem noch sehr gut
Restaurant:
(5/5)
Mega lecker!
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Ein zweites Handtuch pro Gast wäre angemessen, ich finde das in der Sauna hygienischer
(4,6)
05. April 2024
Von: Anonym
Wir kommen seit vielen Jahren in Ihr Hotel und sind stets sehr zufrieden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
05. April 2024
Von: Anonym
Unser Eindruck war sehr gut, wir waren rundum zufrieden.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das Hotel liegt abseits des Ortes in ruhiger Lage
Zimmer:
(4/5)
Sitzflächen für größere Menschen unbequem
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Personal ist höflich u sehr aufmerksam
Preisempfinden:
(5/5)
Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist sehr gut, es ist alles vorhanden, von süß bis sauer, eigentlich alles super
Bar:
(4/5)
Eine Getränkekarte auf einem Tablet ist für uns nicht akzeptabel
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Therme mit all ihren verschiedenen Wasserbecken u Temperaturen sind einfach genial
(4,9)
05. April 2024
Von: Andreas Müller
Wir besuchen seit Jahren, mindestens 2 x im Jahr, das Spreewald Thermenhotel, ich denke das spricht Bände. Wir fühlen uns wohl und genießen den jeweiligen Aufenthalt!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Gut erreichbar, kein bis wenig Straßenlärm zu hören.
Zimmer:
(5/5)
Eigentlich alles vorhanden was man so braucht, geräumig, super Ambiente, Betten bequem...was will man mehr. Doch ein kleiner Kühlschrank, passt unter den Schreibtisch, wäre nicht schlecht.
Sauberkeit:
(5/5)
Unser Zimmer 227 war wunderbar hergerichtet.
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Das Preis-Leistungsverhältnis ist schon recht hoch angesetzt.
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstücksangebot ist wirklich großartig. Es gibt alles was das Herz begehrt.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Es macht einfach großen Spaß sich die Zeit im Schwimmbad/Saunen zu vertreiben. Es gibt jeweils viele Möglichkeiten.
(5,0)
07. April 2024
Von: Anonym
Sehr tolles, sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter nett, freundlich und zuvorkommend.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
07. April 2024
Von: Thiedmann
Wir waren wieder sehr zufrieden bei unserem 25-sten Aufenthalt im Thermehotel. Besonders die angenehme Atmosphäre im Team des Hotels fällt positiv auf. Das Essen war wieder Spitze. Da können sich andere Hotel ein Beispiel dran nehmen. Lediglich das o.a. Problem mit dem Toilettensitz ist zu bemängeln.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Toilettensitz wackelt, müsste festgezogen werden. Toiletten-Sitze mit Absenkautomatik sind bereits überall Standard. Warum nicht im Spreewald? Zimmer 209
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
07. April 2024
Von: Wanner , Martina
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessanlage . Wir kommen immer wieder gerne zu euch .
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
06. April 2024
Von: Anonym
Wie immer sehr gut und freundliches Personal
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
06. April 2024
Von: Anonym
Das großartige Motto Natur, Wellness, Design finde ich erstklassig umgesetzt. Die Gesamtatmosphäre spiegelt sich darin auf hohem Niveau wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,8)
06. April 2024
Von: Anonym
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen mit allen Annehmlichkeiten,einfach perfekt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,7)
05. April 2024
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel für uns als Kurzurlauber
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
(4,9)
05. April 2024
Von: Philipp
Es war sehr angenehm.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wir waren rundum zufrieden.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)