Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19191 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.26%
Customer Alliance
basierend auf 11758 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.32%
Booking.com
basierend auf 597 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2159 Bewertungen
95.52%
HolidayCheck
basierend auf 3928 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.61/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.75/5)
Preisempfinden:
(4.15/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.62/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
25. July 2022
Von: Anonym
Einfach traumhaft! Komme immer wieder gern!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
25. July 2022
Von: Göhlert KirstinImmer wiede
Immer wieder gerne :-)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
24. July 2022
Von: Angela und Lena Pfannschmidt sowie Julia Klemm
Ich fand das Hotel mit dem Spa Bereich gut. Was uns nicht gefallen hat ist, das die Zimmer keinen Balkon haben. Es war uns nicht möglich unsere Badesachen, Bikini etc. an der frischen Luft trocknen zu lassen. Und auch so konnten man sich nicht gemütlich auf den Balkon setzen und den Tag auf unsere Weise ausklingen lassen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(3/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
24. July 2022
Von: Anonym
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
24. July 2022
Von: Anonym
Hervorragendes Hotel mit integrierter Therme
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhe, gute Aussicht, .y
Restaurant:
(5/5)
Sehr gutes Essen, sehr guter Service, Ruhe,
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Sehr sauber
Zimmer:
(5/5)
Sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Alles akkurat sauber
Service:
(5/5)
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt
Preisempfinden:
(5/5)
Preis steht in einem guten Leistungsverhältnis
Frühstück:
(5/5)
Besser als hervorragend
(4,4)
24. July 2022
Von: Florian Gintschel
Ich empfehle dieses Hotel immer weiter. Wenn es nicht ein so teures Geschenk wäre würde ich das gerne meiner Mutter/Schwiegereltern schenken. Also einen Aufenthalt bei euch.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Gute Entfernung von Berlin aus
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Eigentlich ist nur eine Sache die ich auch sehr genieße. Textilfrei in Whirlpool oder einfachen Pools schwimmen zu gehen. Da habt ihr leider nur ein Becken welches unheimlich kalt ist :)
Zimmer:
(3/5)
Eigentlich volle Punkte es gibt nur 2 Sachen die ich nicht so mag. Einerseits hatte ich nicht wie beim letzten Mal eine begehbare Dusche sonder eine Wanne und da ich mit meiner Frau bei euch war würde ich es lieben wenn keine Spalte zwischen den Betten wäre. Also besser ein großes Bett.
Sauberkeit:
(5/5)
Alles super
Service:
(5/5)
Selten so liebes und umsichtiges Personal gesehen.
Preisempfinden:
(5/5)
Klar sind Hotelbesuche nicht günstig. Dennoch würde ich sagen Angebot und Preis sind mehr als fair. Würde mich nicht daran stören wenn es noch mehr kosten würde.
Frühstück:
(4/5)
Auch da volle Punkte. Och hab da nur eine Vorliebe und zwar ist es Bacon und Bohnen. Die Kombination habe ich sehr gerne zum Frühstück. Gab es bei den 2 Besuchen bis jetzt noch nicht.
(4,5)
24. July 2022
Von: Anonym
Es hat uns gefallen, toll war die Kahnfahrt vom Hotel aus. Wir werden sicherlich wieder kommen
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
23. July 2022
Von: Anonym
Alles da, was zu einem erholsamen Thermenurlaub gehört.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Die Aquagymnastik war prima, es wäre sehr schön, wenn sie täglich im Angebot sein könnte.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
26. July 2022
Von: Anonym
Insgesamt sehr sauberes Hotel, sehr schön gestalteter Restaurantbereich, durchweg freundliches Personal, hervorragend ist der unmittelbare Übergang zur Therme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
25. July 2022
Von: Nicole Gitter
Wir sind bereits das 5. Mal in Folge im Thermenhotel und wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das sagt bestimmt alles.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Lage mitten in der Natur und sehr ruhig
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
leckere Drinks ... tolles Ambiente
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
sehr geräumig, stimmiges Design, Fliegengitter am Fenster
Sauberkeit:
(5/5)
immer zu unserer Zufriedenheit
Service:
(5/5)
immer freundliches Personal
Preisempfinden:
(5/5)
noch ok
Frühstück:
(5/5)
sehr abwechslungsreiches Angebot, sehr schön angerichtet (das Auge ißt mit), es ist für jeden etwas dabei
(4,7)
24. July 2022
Von: Anonym
Ein tolles Hotel, in dem wir immer wieder gern eine Auszeit nehmen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
ruhig gelegen
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Alles drin was man braucht. Sehr modern gestaltet.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Umfangreich und lecker
(4,6)
24. July 2022
Von: Anonym
ein WE Schweben auf Wolke 7, sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Fußweg in den Ort, Grün ums Hotel herum, leider gegen morgen laute Hauptstraße
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
netter Bereich zum Draußensitzen
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
geräumig, zweckmäßig, freundlich eingerichtet, keine akustische Beeinträchtigung aus Nachbarzimmern
Sauberkeit:
(5/5)
extrem sauber
Service:
(4/5)
freundliche Mitarbeiter am Empfang
Preisempfinden:
(3/5)
Hotel hat seinen Preis!!! auch wenn unser Aufenthalt ein Geschenk war...
Frühstück:
(5/5)
Vielfalt - für jeden Geschmack etwas dabei!
(5,0)
24. July 2022
Von: Bodo Slamka
Immer wieder gern besucht, war alles zur besten Zufriedenheit
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Guter Parkplatz ohne Zusatzkosten
Restaurant:
(5/5)
Alles bestens
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Bademantelgang
Zimmer:
(5/5)
Große Zimmer, geräumig mit Couch
Sauberkeit:
(5/5)
Immer alles sauner
Service:
(5/5)
Sehr schneller service, ob dem Zimmer reinigen oder Tisch abräumen , spitze
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Voller Umfang, das beste Frühstücksbuffet, wie reisen viel, das kann ich wirklich nur bestätigen
(4,3)
24. July 2022
Von: Anonym
Wir sind gerne hier zum Entspannen :)
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Die Landschaft
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Manches (bad) ist schon etwas in die Jahre gekommenwas immer ein Problem ist: das man die Zimmertemperatur nicht regeln kann - es ist grundsätzlich zu warm (trotz gekipptem Fenster)
Sauberkeit:
(5/5)
I
Service:
(4/5)
90% der Personals ist super nett und zuvorkommend
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Speck zum Eis wäre klasse :)
(4,8)
24. July 2022
Von: Anonym
Super, wie immer Nur der Handyempfang könnte besser sein. Aber daran können Sie ja nicht viel ändern
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(3,6)
23. July 2022
Von: Anonym
Alles in Allem war es schön. Allerdings für Check In 15 Uhr bis nächsten Tag 12 Uhr Check Out - ist ziemlich teuer, dafür das man dann ab 12 Uhr die Thermenutzung zum vollen Preis weiter buchen muss wenn man noch bleiben möchte. Sonst würde man öfter mal spontan eine Nacht buchen wenn man dann am nächsten Tag wenigstens noch bis Nachmittag die Therme nutzen könnte.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Buffet
Wellness-/Spabereich:
(3/5)
Zimmer:
(3/5)
Bad und WC Tür
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(2/5)
Thermeaufenthalt nach check out verlängern
Frühstück:
(4/5)