Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19877 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.37%
Customer Alliance
basierend auf 12307 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.43%
Booking.com
basierend auf 545 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2196 Bewertungen
95.72%
HolidayCheck
basierend auf 4080 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.76/5)
Preisempfinden:
(4.16/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.64/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.55/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
09. November 2022
Von: Anonym
Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen jederzeit wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
09. November 2022
Von: Anonym
Wir kommen wieder - haben schon für 2023 gebucht
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Service , freundliches Personal , Sauberkeit ,
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Sehr nette freundliche Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
08. November 2022
Von: Anonym
Sehr gut, ruhig, sehr zu empfehlen
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Die Ruhe
Restaurant:
(5/5)
Service
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Ruhe
Zimmer:
(4/5)
Einrichtung
Sauberkeit:
(5/5)
Allgemein
Service:
(5/5)
Zuvorkommend
Preisempfinden:
(4/5)
Bad-Therme inklusive
Frühstück:
(5/5)
Sehr komfortabel
(4,7)
07. November 2022
Von: Ilsen Herbert
Der Eindruck war enorm. Wenn man schon den Eingang betritt. Wusste man , das es uns gefallen wird.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das ganze Ambiente
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Der ganze Bereich.
Zimmer:
(5/5)
Für meine Behinderung optimal
Sauberkeit:
(5/5)
Das ganze Haus sehr Sauber. Fast Steril.
Service:
(5/5)
Das Personal, Sehr aufmerksam. Zu Fohrkomment.
Preisempfinden:
(4/5)
Etwas zu Teuer. Aber es ging noch.
Frühstück:
(5/5)
Hat uns sehr gefallen. Auswahl enorm Für jeden etwas.
(4,9)
07. November 2022
Von: Lesch
Wohlfühlatmosphäre :-)
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
06. November 2022
Von: Schwarz
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Nähe zum Ort, Restaurants und den Kahn-Anleger
Bar:
(5/5)
Gemütliches Ambiente, freundliches Personal
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Modern
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal, sowohl beim Fruhstück, Rezeption, Bar, Massage und Saunabereich
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Das Frühstück ist einfach genial. Das Angebot riesig und absolut lecker. Ich war vor einigen Jahren schon einmal im Haus und war hoch erfreut, daß es unverändert großartig ist. Das Personal überaus freundlich und aufmerksam.
(4,9)
05. November 2022
Von: Anonym
Erholung pur, freundliches Personal
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Wir haben uns Wohl gefühlt
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
05. November 2022
Von: Anonym
es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
die stets freundliche Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
In den Zimmern fehlt nur eine Minibar
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,3)
09. November 2022
Von: Anonym
Sind schon mehrmals im Hotel gewesen ....hatte vor Anreise telefonisch andere Größen für Bademäntel bestellt ..nichts geklappt...
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(3/5)
Bademantel kaputt und ungepflegt..
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,1)
09. November 2022
Von: Anonym
Wir waren schon öfter bei Ihnen und es ist immer wieder eine angenehme Auszeit für uns.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
das wir ala Carte essen können
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
08. November 2022
Von: Monique Göring
Einfach nur wohlfühlen und runter kommen. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die direkte Verbindung zur Therme und dass der Ort ansich gut zu Fuß erreichbar ist.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Erholung pur.
Zimmer:
(5/5)
Die Zimmer haben eine angenehme Größe. So oft wir schon hier waren vermissen wir mehr Möglichkeiten um nach dem Thermenbesuch die Sachen (Handtücher Bademäntel, Badesachen) zu trocknen.
Sauberkeit:
(5/5)
Wir kommen seit einigen Jahren, aber das Hotel und die Therme wirken sauber und gepflegt, wie am ersten Tag.
Service:
(5/5)
Das Personal ist super nett und sehr aufmerksam.
Preisempfinden:
(5/5)
Für diesen Komfort finden wir den Preis angemessen.
Frühstück:
(5/5)
Einfach nur LECKER.
(5,0)
07. November 2022
Von: Anonym
Ein toller Ort für eine Auszeit! Jedesmal perfekt! Danke!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
07. November 2022
Von: Schwarz
Wir sind immer sehr zufrieden und alle Mitarbeiter sind immer nett und höflich.
Details anzeigen
Lage:
(3/5)
Ich hatte um ein ruhiges Zimmer gebeten aber leider war sehr mittig auf der Etage, direkt am Treppenaufgang und direkt über der Terasse, wodurch es beim Lüften öfter nach Zigarettenrauch roch.
Bar:
(5/5)
Sehr freundliches Team, tolles Ambiente und leckese Cocktails, einfach perfekt
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Die Ruhe im Saunabereich ist toll und die vielen verschiedenen Liegemöglichkeiten.
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
06. November 2022
Von: Anonym
Waren wieder rundum mit allem zufrieden. Kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
06. November 2022
Von: Anonym
Alles in allem stimmt hier einfach alles. Was soll ich da groß schreiben.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
05. November 2022
Von: Fam. Ettel
Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Ambiente. Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl sehr reichlich. Für jeden ist etwas dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)