Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19879 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.37%
Customer Alliance
basierend auf 12309 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.43%
Booking.com
basierend auf 545 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2196 Bewertungen
95.72%
HolidayCheck
basierend auf 4080 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.63/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.76/5)
Preisempfinden:
(4.16/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.64/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.55/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
12. November 2022
Von: Claudia Ekkin
Empfehlenswert auf der ganzen Linie
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr ruhige Lage sehr sehr freundliches Personal sehr sauber Sehr gut organisiert wir sind begeistert ein besonderes Lob an die Küche
Restaurant:
(5/5)
Die Ausstattung hervorragend die ruhige Atmosphäre das Essen ausgezeichnet
Bar:
(5/5)
Sehr freundlich sehr kompetent gute Empfehlung sehr sehr netter Abend
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Ein tolles Erlebnisausstattung einfach super
Zimmer:
(5/5)
Toll eingerichtet tolle Farben
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sehr sauer
Service:
(5/5)
Sehr freundlich sehr zuvorkommend
Preisempfinden:
(5/5)
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Frühstück:
(5/5)
Kann sich mit einem fünf Sterne Hotel vergleichen
(5,0)
11. November 2022
Von: Gericke
Sind schon mehrfach zu Gast gewesen und bereits wieder gebucht. Es gibt keine Kritik.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
11. November 2022
Von: Anonym
Es gibt nichts zu beanstanden.......
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
11. November 2022
Von: Anonym
Ein sehr sauberes und schönes Hotel
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
11. November 2022
Von: Elisabeth Bäuerle
Immer wieder ein Besuch wert. Wir kommen wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
11. November 2022
Von: Anonym
Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt. Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Alles, sauber einfach Klasse
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sein sehr und zuvorkommend. Klasse
Preisempfinden:
(4/5)
Unbegrenzter Thermenzugang
Frühstück:
(5/5)
Große Auswahl, regionale Produkte, hohe Sauberkeit am Buffet
(4,9)
10. November 2022
Von: Anonym
Wir waren sehr,sehr, sehr zufrieden. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wo soll ich anfangen, Service super top, Zimmer top, Essen gut. Mitarbeiter sehr höflich, freundlich zuvorkommend.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Coktails lecker, Service freundlich und zuvorkommend
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,2)
10. November 2022
Von: Christoph Heinecke
Wie schön erwähnt, Therme/Sauna hervorragend, Hotel, Restaurant Verbesserungsmöglichkeiten
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig, grün, schöner blick
Restaurant:
(3/5)
Guter Service, nettes Ambiente, allerdings große Enttäuschung bei der Bierbratforelle /kalt. Was gar nicht geht, ist eine kalten Fisch mit einer großzügigen Kelle Letscho zu ertränken. Zum Einen schmeckt das nicht, desertieren muss so etwas zwingend in der Karte erwähnt werden, Das war leider ein Reinfall
Bar:
(5/5)
Top Personal, professionell gemachte Drinks, Kamin sehr schön
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Top Therme, super Saunabereich, Wir kommen wieder. Ein kleiner Hinweis noch, ich würde mal die toten Insekten aus den großen weißen Hängelampen im Restaurant Bereich/ Therme entfernen
Zimmer:
(3/5)
Geruch nach alten Socken nach erster Türöffnung, Blende an Schiebetür oben hängt runter, Föneinstellung defekt
Sauberkeit:
(4/5)
Ein fremdes Haar im Bad, sonst Sauberkeit gut
Service:
(5/5)
Freundliche,aufmerksame Mitarbeiter
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Auswahl gut, für 34 , würde ich frisches Rührei und hochwertige Backwaren erwarten, keine Luftschrippe
(4,7)
12. November 2022
Von: Anonym
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vielleicht wäre es möglich irgendwo eine Wäscheschleuder aufzustellen, da es schwierig ist, die Badeanzüge bei längerem Aufenthalt zu trocknen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Umgebung
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Ausstattung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
12. November 2022
Von: Daniel Höfler
Wie immer ein rundum gelungener Aufenthalt. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Die Qualität wird über die Jahre auf einem sehr hohen Niveau gehalten.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Top ausgestattet!
Zimmer:
(5/5)
Die Matratzen sind etwas zu weich.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
11. November 2022
Von: Doris Jürgens
Beste Möglichkeit etwas für die eigene Gesundheit zu tun, man kann sein eigenes Programm entwickeln und hat viele weitere Angebote
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Anfahrt,
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
11. November 2022
Von: Schuster
Erholsame Urlaubstage in einem sehr schönen Hotel mit Therme. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich noch einmal gebucht haben.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
räumliche Aufteilung, viele praktische Details, farbliche Gestaltung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
freundlich, schnell und kompetent
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Atmosphäre, Bedienung und das Angebot - topp !!!
(4,9)
11. November 2022
Von: Anonym
Rundum zufrieden mit Allem. Gelungene Tage. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hoffen, dass wir gesund bleiben und wieder kommen können.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr gepflegt
Bar:
(5/5)
Die leckeren Cocktails
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Tolle Aufgüsse
Zimmer:
(5/5)
Größe und Anordnung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal. Leckere Speisen und Getränke.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Es hat an nichts gefehlt
(5,0)
11. November 2022
Von: Klaus
Wir waren begeistert
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Ruhe
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Service
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Therme, Speisen hervorragend
Frühstück:
(5/5)
Alles da
(4,8)
10. November 2022
Von: Anonym
Ganz ehrlich, wir sind schon ein paar Mal bei Ihnen gewesen. Sicherlich haben auch Sie mit Personalmangel zu kämpfen. Man merkt das sich dort etwas geändert hat. Wir hoffen, dass Sie Ihr tolles verbliebenes Team halten können.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Kombination von Hotel, Therme und Landschaft.
Restaurant:
(5/5)
Das Personal und die hohe Qualität der Küche.
Bar:
(5/5)
Qualität der Cocktails und das Personal. Ambiente ist auch sehr gut.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Für uns immer noch das beste Konzept in den von uns besuchten Thermen in Brandenburg, Mecklenburg Vorpommern und Thüringen.
Zimmer:
(4/5)
Saubere und gepflegte Zimmer.
Sauberkeit:
(5/5)
Für uns persönlich alles tip top.
Service:
(5/5)
Schon immer perfekt.
Preisempfinden:
(4/5)
Eigentlich angemessen.
Frühstück:
(5/5)
Noch immer sehr gut aber bitte nicht weiter zurück fahren, wegen Kostenoptimierung.
(4,7)
10. November 2022
Von: Familie Proksch
Es passt für uns einfach alles, die Verbindung zwischen Hotel und Therme ist super. Wir kommen gern wieder.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Die ruhige Lage.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Große Auswahl, zuvorkommendes und gut gelauntes Personal.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Es passte einfach alles.
Fitness-/Sportanlage:
(4/5)
Eine kleine Bitte: wenn gerade ein Kurs läuft, hat man keine Möglichkeit, sich auf einer Matte zu dehnen oder andere Übungen zu machen. Wenn sich da evtl. nich etwas einrichten ließe.
Zimmer:
(4/5)
Das vom Bett aus die Lichtschalter sämtlicher Leuchten im Zimmer (außer Bad) erreichbar waren. Außerdem finden wir die Lösung fur den Sanitärbereich sehr gelungen.
Sauberkeit:
(5/5)
Es gab nichts zu beanstanden.
Service:
(5/5)
Wir hatten den Eindruck, dass alle, egal auf welcher Position große Freude an ihrer Arbeit hatten. Das ist nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)