Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

94%
sehr gut
basierend auf 22953 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.79%
Customer Alliance
basierend auf 15258 Bewertungen
79%
Agoda
basierend auf 4 Bewertungen
91.16%
Booking.com
basierend auf 330 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2282 Bewertungen
95.9%
HolidayCheck
basierend auf 4882 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
92%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.65/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.8/5)
Service:
(4.77/5)
Preisempfinden:
(4.2/5)
Frühstück:
(4.84/5)
Restaurant:
(4.68/5)
Bar:
(4.61/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.72/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.58/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
25. May 2024
Von: Anonym
Wir kommen seit einigen Jahren stets zu Pfingsten und sind jedes Mal rundherum zufrieden. Für 2025 haben wir gleich vor Ort wieder gebucht. DANKE.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
25. May 2024
Von: Anonym
Ein super Hotel, freundlichen Personal
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Leidet fehlen uns die Balkons
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
24. May 2024
Von: Anonym
Ein weiter zu empfehlendes Hotel. Wir würden ebenfalls sehr gerne wiederkommen, da wir uns bei Ihnen und Ihrem Team sehr wohl fühlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Es hat öfters nach Abwasser aus dem Bad gerochen. Ebenfalls roch es, meistens abends, nach Zigarettenrauch. Beides haben wir noch nie gehabt. Der Seifenspender in der Wanne war defekt, sodass sich mein Mann tatsächlich noch am Arm verletzt hat.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Küche ist super.
(5,0)
24. May 2024
Von: Brummel
Top. Abends etwas Live-Musik an der Bar waere nett. Muss aber nicht sein
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Klimaanlage waere schön, geht aber auch ohne
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,6)
24. May 2024
Von: Anonym
Habe eine Gehbehinderung kann kein Sport machen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,6)
23. May 2024
Von: Lenke
Sehr guter Erhohlungswert
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Besser geht nicht! Top
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
23. May 2024
Von: Anonym
Sehr schöne entspannte Zeit bei Ihnen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann man auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen. Danke für alles. Martina Lundgren
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
22. May 2024
Von: Anonym
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sehr modern !
Sauberkeit:
(5/5)
Wir begrüßen das aller 2 Tage der Zimmerservice kommt.
Service:
(5/5)
Stehts freundliche Mitarbeiter
Preisempfinden:
(5/5)
Alles hat seinen Preis , wenn es gut werden soll !
Frühstück:
(5/5)
Lecker Frühstück !!!
Restaurant:
(5/5)
Lecker Esssen !!!
Bar:
(5/5)
Freundliche Bedienung und Nett
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Entspannung Pur
(5,0)
25. May 2024
Von: Anonym
wir haben uns wohlgefühlt, das sagt doch alles
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauber und gemütlich und wir konnten gut schlafen
Sauberkeit:
(5/5)
Alles ordentlich sauber
Service:
(5/5)
nette Mitarbeiter
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
sehr lecker und gut präsentiert
Bar:
(5/5)
nette Mitarbeiter
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
alles prima
(5,0)
25. May 2024
Von: U.Hübner
Wir waren sehr zu frieden in Ihrem Haus Gast zu sein. Alles ist durchorganisiert und die regionale Küche ist erst klassig. Nur, wir kommen aus dem Harz und haben auch noch schwarze Flecken, in der heutigen Zeit ist nicht mehr zu vermitteln, dass man im Haus kein Handytelefonat durch führen kann. Wir waren schon auf Inseln im Atlantik, wo überall Handynutzung möglich ist. Wir verstehen, dass man zur Zeit noch ins freie gehen muss, um den besten Platz für ein wichtiges Telefonat zu finden. Aber vielleicht wird sich dass in naher Zukunft ändern lassen. Vielleicht auch Festnetz vom Zimmer?!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,9)
24. May 2024
Von: Anonym
Sehr freundliches und zuvorkommend Personal, alles top sauber, Essen sehr gut
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
24. May 2024
Von: Anonym
Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Top Lage für Radtouren und Wanderungen, aber auch sehr ruhig.
Zimmer:
(5/5)
Sehr sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Es fehlt an nichts, alles ganz frisch und tolle Brötchen.
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(5,0)
24. May 2024
Von: Anonym
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Natur pur und super ruhig.
Zimmer:
(5/5)
Schöne Aufteilung, sehr schönes Bad.
Sauberkeit:
(5/5)
Man kommt ins Zimmer und es sind keine unangenehme Gerüche.
Service:
(5/5)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Preisempfinden:
(5/5)
🔝
Frühstück:
(5/5)
Es gibt Alles, was das Herz begehrt. 🔝
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Der Bademantelgang ist spitze.
(4,5)
23. May 2024
Von: Anonym
Sehr entspannter Aufenthalt, Radfahrbedingungen sehr gut.Lademöglichkeit besonders lobenswert. Hinweis: Die Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen sind völlig unzureichend.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(5/5)
(4,9)
23. May 2024
Von: Anonym
Wir waren 2 Tage vor Ort. Haben sehr geschätzt, dass man die Therme / Sauna an beiden Tagen nutzen kann. Uns gefiel der Nachhaltigkeitsaspekt bei der Reinigung. Es war alles sehr sauber und ordentlich, auch wenn nicht jeden Tag das Zimmer gereinigt wird. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Gute Parkmöglichkeiten vor Ort.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Schnell erreichbar, gute Infrastruktur im Ort, zum Wandern, Fahrradfahren und gleichermaßen Zeit in der Therme zu verbringen. Man fühlt sich nicht gestört durch Lärm oder umliegende Nähe mit anderen Gebäuden und Häusern. Sehr zentral im Spreewald, Ausflüge zu anderen Orten schnell möglich.
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
(4,4)
22. May 2024
Von: Anonym
Wir kommen immer sehr sehr gerne wieder!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Zimmer:
(3/5)
Klimaanlage und Minibar oder kleiner Kühlschrank zum möglichen Kühlen von Getränken, vorallem in den Sommermonaten!!
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Sehr freundliches und aufmerksames Personal!!
Preisempfinden:
(4/5)
Preissteigerung noch gewöhnungsbedürftig!!
Frühstück:
(5/5)
Einfach genial!
Restaurant:
(5/5)
Sehr gute Qualität und Auswahl!
Bar:
(5/5)
Breite Auswahl und gute Qualität!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)