Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 19190 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92.26%
Customer Alliance
basierend auf 11757 Bewertungen
72%
Agoda
basierend auf 3 Bewertungen
89.32%
Booking.com
basierend auf 597 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 549 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 2159 Bewertungen
95.52%
HolidayCheck
basierend auf 3928 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.61/5)
Zimmer:
(4.57/5)
Sauberkeit:
(4.79/5)
Service:
(4.75/5)
Preisempfinden:
(4.15/5)
Frühstück:
(4.83/5)
Restaurant:
(4.62/5)
Bar:
(4.57/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.71/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(5,0)
22. July 2022
Von: Tesarz
Jedes Jahr wieder ein Traum
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
22. July 2022
Von: Güttler
Das Gesamtangebot lädt zum Wiederkommen ein
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Eine sehr angenehme Freundlichkeit des Personals
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Angebot und Qualität
(4,3)
22. July 2022
Von: Anonym
Gut, sehr zufrieden bis auf kleine Ausnahmen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Alles
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(2/5)
Belüftung , war sehr muffig
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,4)
21. July 2022
Von: Anonym
Es hat uns sehr gut gefallen. Ruhig und doch zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Super reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(5/5)
Super leckeres Essen und klasse Bedienung
Bar:
(4/5)
Sehr freundliche Bedienung. Leider nur ein helles Bier im Angebot. Kleine Menükarte am Nachmittag für den kleinen Hunger.
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Gut, saubere Anlage
Zimmer:
(4/5)
Bei unserem Aufenthalt war es sehr heiss. Klimaanlage wäre Wünschenswert
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal. Weiter so
Preisempfinden:
(4/5)
Durch Nutzung der Therme und Frühstück ist der Preis ok
Frühstück:
(5/5)
Top, reichhaltig und schön angerichtet. Eines der besten das wir in letzter Zeit geniessen durften
(4,7)
21. July 2022
Von: Anonym
sehr gut! Service, Lage, alles gut
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Toplage.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
wäre gut wenn vor 12 Zimmerservice bei Bedarf
Preisempfinden:
(4/5)
netter Service, sehr freundlich
Frühstück:
(5/5)
(4,2)
20. July 2022
Von: Anonym
Sehr schönes Hotel. Behindertengerechtes Zimmer 107,nur das Bett ist für mich zu hoch.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Restaurant:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Behindertengerechtes Zimmer
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
19. July 2022
Von: Nicht
Sehr erholsam. Wir kommen wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,5)
18. July 2022
Von: Anonym
außerordentlich gut, wir kommen sehr gerne wieder und haben schon für 05/2023 vorreserviert!!
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
ruhige Lage, dennoch Nahe Zentrum Burg;
Bar:
(4/5)
ruhige und sehr freundliche Atmosphäre!
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
das Rundumangebot!!!
Zimmer:
(4/5)
Anordnung Toilette/ Dusche; unbefriedigend keine Klimaanlage!!!
Sauberkeit:
(5/5)
tägliche Reinigung sehr ordentlich ausgeführt!
Service:
(5/5)
ständig außerordentlich freundliche Mitarbeiter des Hotels in allen Bereichen
Preisempfinden:
(4/5)
ungeheure Auswahl am Frühstück- Buffet, ständig nachgereichte Speisen- bisher so noch nicht erlebt!
Frühstück:
(5/5)
siehe unter 5.
(4,7)
22. July 2022
Von: St. Schönfeld
Ich weiß gar nicht wie offt wir schon da waren, es war immer super und schön, daß das Niveau gehalten wird. wir kommen wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
die kombi von hotel und therme
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
eine tolle Außenanlage
Zimmer:
(4/5)
sehr sehr schönes zimmer, leider zu warm
Sauberkeit:
(5/5)
tägliche sehr ordentliche Reinigung, sollten sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden!!!
Service:
(5/5)
Sehr, sehr freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Eine sagenhafte Auswahl, es fehlt an Nichts!
(5,0)
22. July 2022
Von: Rickenstorf
Wir haben ihr Haus nun schon das zwanzigste mal genutzt und sind sehr zufrieden MfG Familie Rickenstorf
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
22. July 2022
Von: Nicole Keiser
Wunderschön, nur eine Klimaanlage auf dem Zimmer fehlt, ansonsten alles top!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wunderschöne Gegend
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Schönes und gepflegtes zimmer
Sauberkeit:
(5/5)
Sehr sauber
Service:
(5/5)
Sehr freundlich
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
22. July 2022
Von: Familie heilmann
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier. Das spricht doch für sich. Immerhin eine Anreise von mehr als 500 Kilometern
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die absolute Ruhe in der Natur
Zimmer:
(5/5)
Alles, leider wetterbedingt über den Tag sehr warm. Nächstes Mal wieder Zimmer zum Parkplatz
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Sehr freundliches Personal im ganzen Haus
Preisempfinden:
(5/5)
Perfekt
Frühstück:
(5/5)
Super Auswahl
(5,0)
21. July 2022
Von: Anonym
Alle sehr freundlich und aufmerksam, sensationelles Essen, sehr ansprechendes Hotel. Wir waren begeistert.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
21. July 2022
Von: H. Pagenkopf / M. Weikert Zimmer 104
Wir sind Wiederholungstäter und waren schon das zweite mal im Hotel. Für November/Dezember haben wir schon wieder gebucht. Eigentlich sagt das alles aus. Auch wenn das Hotel etwas teurer ist, muß man daran denken was der Preis alles beinhaltet wie freie Thermennutzung, Parkplatz, super Frühstück und die moderne gut gepflegte Einrichtung. Wir kommen bestimmt noch viele male.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Lage des Hotels ist ideal und gutläufig zum Ort
Restaurant:
(5/5)
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre, die Bedienungen waren immer freundlich und schnell. Die Speisen waren einfach nur lecker und das Büfett sehr schön angerichtet und reichlich. Das Restaurant war sehr sauber und modern.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Wir waren nur im Schwimmbad wo alles sehr sauber und gepflegt war.
Zimmer:
(5/5)
Die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber
Sauberkeit:
(5/5)
Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden und bedanken uns bei den Zimmerfrauen.
Service:
(5/5)
Service von der Rezeption und dem restlichen Servicepersonal ein großes Lob, sie waren immer freundlich und aufmerksam.
Preisempfinden:
(5/5)
Preis ist dem guten Service, der Ausstatung angemessen.
Frühstück:
(5/5)
Wer hier noch etwas auszusetzen hat, sollte zu Hause bleiben. Es war sehr reichlich, für jeden etwas da, es wurde immer neu aufgefüllt, einfach super.
(4,5)
20. July 2022
Von: Anonym
Immer wieder schön, deshalb kommen wir immer gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(3/5)
Personal im Restaurant sehr freundlich. Beim Einchecken hatten wir anscheinend vergessen unser Baby mit anzumelden. Ich denke das war Online nicht möglich und ich habe es danach einfach vergessen zu melden. Mein Verschulden. Aber die Frau am Empfang war danach sehr genervt und unfreundlich deshalb. Sie hätte auch freundlich uns darauf hinweisen können und es einfach in einem freundlichen Ton sagen können.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
18. July 2022
Von: Anonym
Fast perfekt, es gab keine Fahrrad Anlehnständer (Bügel) zum anschließen von E-Bike.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(4/5)