Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 16844 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92%
Customer Alliance
basierend auf 10031 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 687 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 576 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1877 Bewertungen
95.1%
HolidayCheck
basierend auf 3474 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.62/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.13/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.59/5)
Bar:
(4.54/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,1)
26. August 2021
Von: Anonym
Absolut geeignet zum entspannen und wohlfühlen.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
26. August 2021
Von: Anonym
Ein tolles Hotel mit guter Lage.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Fitness-/Sportanlage:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
25. August 2021
Von: Anonym
Tolles Hotel, super Service, leckeres Essen. Wir kommen seit vielen Jahren her und fühlen uns sehr wohl!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
24. August 2021
Von: Anonym
Meine totale Magenresektion hinderte mich den Speisen-und Getränken nur bedingt zu ver-speisen.Das Angebot war erstklassig, für mich kamen deshalb einiges nicht in Frage.Zu schwer verdaulich. Meine Frau war aber hellauf begeistert. Wir waren mit unserem Urlaub in allem sehr zufrieden und begeistert.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Das Umfeld in Verbindung mit Bademantelgang
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Für mich als Magenkrebspatient die ideale Sportertüchtigung
Zimmer:
(5/5)
Einrichtung sehr modern und gut ausgestaltet
Sauberkeit:
(5/5)
Hotel und Zimmer sehr gepflegter Zustand
Service:
(5/5)
Nett, freundlich und hilfsbereit
Preisempfinden:
(5/5)
Sonderangebot 4+1 grosszügig bemessen
Frühstück:
(5/5)
Speisen-und Getränkeangebot hervorragend plaziert
(5,0)
24. August 2021
Von: Familie Janski
Aus der vorangegangenen Beurteilung geht schon hervor, das die gesamte Anlage (Hotel/Therme) einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht hat. Ein Hinweis für die Zimmer, ein kleiner Kühlschrank wäre gerade für die Sommerzeit wünschenswert.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
ruhige Lage des Hotels
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
kompotente Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Der gesamte Thermenbereich ist sehr schön angelegt, besonders gefällt die schöne Liegewiese
Zimmer:
(5/5)
kein Straßenlärm
Sauberkeit:
(5/5)
Im gesamten Bereich, innerhalb und außerhalb des Hotels, einschl. der Therme war die Sauberkeit auf hohen Niveau
Service:
(5/5)
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Preisempfinden:
(5/5)
Das Sparangebot ist kundenfreundlich und wird sehr gerne angenommen
Frühstück:
(5/5)
Es gibt keine Beanstandungen. Das Frühstück ist abwechslungsreich
(4,2)
24. August 2021
Von: Anonym
Empfehlung für eine kurzfristige Erholungsphase
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Umgebung
Restaurant:
(3/5)
Service trotz Corona
Bar:
(5/5)
Netter Service
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Saunegarten
Zimmer:
(4/5)
Funktional
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Angebot des Frühstücksbuffet
(4,9)
24. August 2021
Von: Conny
Schönes Hotel im wunderbaren Spreewald, toller Anschluss an die Therme. Rezeption sehr zuvorkommend, unsere Wünsche wurden voll und ganz erfüllt. Toller Service im Restaurant und an der Bar. Wir kommen wieder!!!!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(5,0)
23. August 2021
Von: Germar Heinicke
SEHR gut! Würden gern zu Sylvester kommen, aber 21/22 ist ja schon ausgebucht....
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhig!
Restaurant:
(5/5)
Servicepersonal ist SUPER! Freundlich und hilfsbereit! Gutes Essen! Gute Auswahl! Vor allem der Grillabend ist sehr erfreulich!
Bar:
(5/5)
Super Service! Allerdings für meinen Geschmack etwas zu viel Myers Rum, das könnte man verbessern. Myers ist nicht schlecht, aber für manche Cocktails zu kräftig. Da wäre z.B. Botucal oder Remedy teilweise besser geeignet. Ist aber Jammern auf hohem Niveau. Schön wäre es auch Cocktails mit "Spreewald Flair" zu haben, irgendwas mit Gurke, z.B. Spreewald Pimms oder so etwas.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Meine Partnerin mags die Solebecken mit 36 und 38 und 18 Grad und die Massagen! Ich das Salzdampfdings.
Zimmer:
(5/5)
Die Wechseltür im Bad / Toilette ist nicht so toll.
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
SUPER freundlich und hilfsbereich! Alle Service-Mitarbeiter verdienen 7 von 5 Punkten!
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Auswahl! Service!
(5,0)
26. August 2021
Von: Helbig
Ein Ort an dem man entspannen kann die Seele baumeln lassen und den Wunsch verspürt bald wieder zu kommen.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Die Nähe zur Natur
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Schöner gepflegter Saunabereich
Zimmer:
(5/5)
Geräumiges gemütliches Zimmer mit bester Ausstattung
Sauberkeit:
(5/5)
Vorbildliche Sauberkeit
Service:
(5/5)
Menschen mit einem Lächeln im Gesicht wunderbar
Preisempfinden:
(5/5)
Angemessen
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltiges Frühstück für jeden Geschmack
(5,0)
26. August 2021
Von: M.Schwarz
Wir waren sehr zufrieden, schon beim einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben uns bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Wir hatten einige Anwendungen vorab gebucht diese waren sehr gut. Das Team vom Hotel sowie vom Bad/ Saunabereich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gleich wieder für Mai 2022 gebucht.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Es ist ruhig gelegen, trotzdem gelangt man zu Fuß schnell ins Zentrum. Der Blick aus den Zimmern, dem Restaurant sowie der Bar ist immer schön grün und läd zum entspannen ein.
Bar:
(5/5)
die cocktails waren spitze, sowie das Team, gerade Toni war immer sehr freundlich
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
ein Traum von einem Saunabereich, Ruhe und Entspannung wird hier großgeschrieben
Zimmer:
(5/5)
Sehr Sauber, schön eingerichtet, eine sehr schöne Raumaufteilung und ein super geräumiges Bad
Sauberkeit:
(5/5)
rundum sauber und ordentlich, hier gibt es nichts zu beanstanden
Service:
(5/5)
Jeder des gesamten Teams war freundlich und immer bemüht das es uns gut geht, es blieben keine Wünsche offen
Preisempfinden:
(5/5)
alles Leistungen waren genauso beschrieben und wir finden nichts zu teuer
Frühstück:
(5/5)
ein mega Buffet an dem kein Wunsch offen bleibt, alles frisch und wirklich lecker
(5,0)
25. August 2021
Von: Anonym
Wir haben bewusst Ihr Haus ausgewählt,da wir einen Wellness Urlaub für uns ausgesucht haben. Wir wurden im allem positiven Überrascht. Wir buchten auch mehrere Anwendungen.Da möchten wir auch hier ein sehr positive Bewertung abgeben. Es arbeiten in Ihrem Haus alles Fachkräfte was man auch merkt.Mein Mann und Ich wünschen dem gesamten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter alles Gute und machen Sie weiter so. Wir werden das Haus weiter Empfehlen. Es grüsst Sie recht Herzlich Fam.Strohschein aus Jena
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
die grüne Lage und nah zum Stadtzentrum, dass Haus ist klasse ,modern,sauber und das Personal -gute Fachkräfte
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
die grosse Anlage , alles gut organisiert
Zimmer:
(5/5)
sehr gross und sauber ,ein tolles Bad klasse
Sauberkeit:
(5/5)
alles sauber
Service:
(5/5)
alle sehr nett und aufmerksam
Preisempfinden:
(5/5)
für das hohe Niveau sehen wir den Preis nicht zu hoch
Frühstück:
(5/5)
reichliches Angebot ,frisch,für jeden was dabei
(4,3)
25. August 2021
Von: Perereit
Freundliches Hotel mit der besten Therme nebenan.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(3/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,4)
24. August 2021
Von: Anonym
Sehr freundliches Personal.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(3/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
24. August 2021
Von: Anonym
Sehr entspanntes Wellness-Wochenende
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
24. August 2021
Von: Anonym
Ich komme gerne wieder und werde das Hotel weiterempfehlen!
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Nähe der Therme
Bar:
(5/5)
Freundliche Bedienung
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
24. August 2021
Von: Anonym
Tolles Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Alles
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Es waren alle super freundlich
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr leckrr

Achtung: Aktuell gilt im Landkreis Spree-Neiße die 3G-Regel! Das bedeutet für Hotelgäste:

Mehr Informationen