Bewertungen unseres Hotels

Unser Kundenzufriedenheits­index:

93%
sehr gut
basierend auf 16844 Bewertungen
Bewertungen auf anderen Portalen:
92%
Customer Alliance
basierend auf 10031 Bewertungen
62%
Agoda
basierend auf 2 Bewertungen
89%
Booking.com
basierend auf 687 Bewertungen
90%
Facebook
basierend auf 576 Bewertungen
94%
Google
basierend auf 1877 Bewertungen
95.1%
HolidayCheck
basierend auf 3474 Bewertungen
92%
Hotel.de
basierend auf 185 Bewertungen
86%
HRS
basierend auf 7 Bewertungen
90%
Yelp
basierend auf 5 Bewertungen

Bewertungskriterien:

Lage:
(4.62/5)
Zimmer:
(4.59/5)
Sauberkeit:
(4.78/5)
Service:
(4.74/5)
Preisempfinden:
(4.13/5)
Frühstück:
(4.82/5)
Restaurant:
(4.59/5)
Bar:
(4.54/5)
Wellness-/Spabereich:
(4.7/5)
Fitness-/Sportanlage:
(4.53/5)

Bewertungen unserer Kunden:

(4,8)
23. August 2021
Von: Anonym
Ich war ja schon das dritte mal in diesen Hotel und es gefällt mir immer wieder. Das Hotel stahlt Innen eine Ruhe aus. Es ist schön klein und ruhig. Die ganze Atmosphäre gefällt mir.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
die Freundlichkeit
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
große Auswahl
(5,0)
23. August 2021
Von: Antje
Diese Hotel ist mein absoluter Favorit. Ich komme immer gern und genieße jede Sekunde in der entspannten Atmosphäre.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(3,9)
23. August 2021
Von: Anonym
Ein kurzer angenehmer Aufenthalt, leider sind die kleineren Kinder, wenn sie im salzigen Wasser waren, doch etwas lauter, was ich in der Therme doch als störend empfunden habe.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(4/5)
Preisempfinden:
(2/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
23. August 2021
Von: T.Schumaier
Alles in allem toll, beim nächsten mal kommen wir gern wieder und länger vorbei.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr ruhig und weitläufig , sehr gepflegte Anlage
Bar:
(5/5)
Sehr netter Barkeeper, tolle Empfehlungen, und alles sehr lecker
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Immer gern wieder.
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
22. August 2021
Von: Anonym
Wir sind das 3xmal dagewesen kommen immer gern wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige Lage
Bar:
(5/5)
Der Kollege ist sehr zuvorkommend
Zimmer:
(5/5)
Sauber und Ruhig
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Personal immer freundlich extra Gruß geht an die Bar
Preisempfinden:
(4/5)
Preis Leistung ok
Frühstück:
(5/5)
Voll Ausreichend
(4,6)
22. August 2021
Von: Anonym
Das Hotel ist top, sehr zufrieden. Dem Personal und der Küche ein Lob. Die Saunalandschaft ist sehr unruhig und bei Aufgüssen überlaufen. Das Getränke Angebot könnte erweitert werden, z.b. Säfte.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(4/5)
(4,9)
22. August 2021
Von: Jacob
Wir waren wie immer sehr zufrieden. 2022 kommen wir dann das 5. Mal zu ihnen. Familie Jacob Wandlitz
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Ruhige Lage
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Sehr aufmerksam und super freundlich das Personal
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sehr geräumig
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,7)
21. August 2021
Von: Anonym
Sehr gepflegtes Ambiente, freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, rundum Wohlfühlpaket
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Schöner Sauna und Badebereich mit vielen Gemütlichen Ruhenbereichen, schöne Saunen, leckeres Thermenrestaurant
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Reichhaltiges Angebot, regionale Produkte
(4,8)
23. August 2021
Von: Anonym
Gern kommen wir wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Als Stammgäste genießen wir gern die Ruhe vom Alltag.
Zimmer:
(5/5)
Wir sind immer sehr zufrieden über die Ausstattung.
Sauberkeit:
(5/5)
Sauberkeit top.
Service:
(5/5)
angenehmer Service der Angestellten
Preisempfinden:
(4/5)
Gut, der Preis innerhalb der Woche könnte günstiger sein.
Frühstück:
(5/5)
Sehr gut.
(5,0)
23. August 2021
Von: Anonym
Rundum alles super, prima Service
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Ausstattung
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,8)
23. August 2021
Von: Müller, Gisela
Wir halten eine sehr schöne und erholsame Urlaubszeit und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Thermenhotel.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(4/5)
Service:
(5/5)
Organisation der Tischzeiten-sehr gut.
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
Sehr vielseitiges Angebot und sehr frisch
(4,4)
23. August 2021
Von: Anonym
Das Hotel hält was es verspricht.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Bar:
(4/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(4/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,9)
23. August 2021
Von: Anonym
Im Saunabereich hätte ich mir noch mindestens zwei oder drei Saunen mrhr gewünscht.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(4/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
(4,6)
22. August 2021
Von: Klaus
Ein Haus in zentraler Spreewaldlage, das gut organisiert ist und Anlass gibt, wiederzukommen
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Sehr gute Ausgangslage für viele Unternehmungen
Restaurant:
(4/5)
Angenehm helle Räumlichkeit, viel Platz
Bar:
(5/5)
Sehr aufmerksamer Service
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Anlage ist zum Wohlfühlen, mehr geht nicht
Zimmer:
(4/5)
Zweckmäßig eingerichtet und ruhig
Sauberkeit:
(5/5)
Perfekt
Service:
(5/5)
Ich fühlte mich verwöhnt
Preisempfinden:
(4/5)
Das Verhältnis ist ok
Frühstück:
(4/5)
Gut, alles vorhanden, was man mochte
(5,0)
22. August 2021
Von: Anonym
Toller Ort, um ein paar Tage Ruhe und Entspannung zu finden und um Stress und Hektik zu entfliehen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Details anzeigen
Lage:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Sehr freundliches Personal. Ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Es war sehr sauber. Tolle Auswahl an Speisen und Getränken im Restaurantbereich. Wird von den Gästen auch super angenommen.
Zimmer:
(5/5)
Es ist alles vorhanden, was man zum Entspannen braucht.
Sauberkeit:
(5/5)
Zimmer sind sehr sauber.
Service:
(5/5)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Preisempfinden:
(5/5)
Frühstück:
(5/5)
Es fehlt einem an nichts.
(4,8)
21. August 2021
Von: Anonym
Wir waren das 26. Mal in Ihrem Hotel! Wir glauben, dass das schon für sich spricht. Wir haben allerdings den Eindruck, dass in den Küchen (Restaurant und Therme) auf "Masse" gearbeitet wird und darum die Qualität der Speisen etwas nachgelassen hat. Im Hotelrestaurant ist wiederholt festgestellt worden, dass die Teller für die Hauptgericht kalt waren und Hauptgericht auch nicht warm waren. Man sollte sich mal Gedanken über das Warmhalten der Gericht machen. Im Thermenrestaurant hatte man den Eindruck, dass die Fischsoljanka aus Büchsen kam, da die Fischstücke aus Würfeln und gefrostet war.
Details anzeigen
Lage:
(4/5)
Alles bis auf nachlassende Küchenleistungen.
Restaurant:
(5/5)
Bar:
(5/5)
Wellness-/Spabereich:
(5/5)
Zimmer:
(5/5)
Sauberkeit:
(5/5)
Service:
(5/5)
Preisempfinden:
(4/5)
Frühstück:
(5/5)

Achtung: Aktuell gilt im Landkreis Spree-Neiße die 3G-Regel! Das bedeutet für Hotelgäste:

Mehr Informationen